Inilah Daftar Lengkap Frekuensi Parabola Pada Satelit SES 9 - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

Inilah Daftar Lengkap Frekuensi Parabola Pada Satelit SES 9


Daftar Channel Televisi Pada Satelit SES 9 - Dibawah ini adalah daftar frekuensi-frekuensi yang terdapat pada satelit SES9 pada posisi 108.2°E bujur timur.

Frekuensi-frekuensi yang ada didalamnya semua menggunakan LNB KU Band, dimana merupakan channel-channel dari TV berbayar (Pay TV) seperti Matri GarudaKu dan juga diisi oleh provider TV Desa.

Daftar Frekuensi Parabola Pada Satelit SES 9

SES 9 KU Band - Selain itu juga channel-channel yang ada kebanyakan khususnya provider Dish TV sudah menggunakan format video HEVC atau H.265, jadi bila ingin menyaksikan tayangan-tayangan tersebut sudah barang tentu receiver yang dimiliki harus sudah mendukung fitur format video HEVC/H.265 salah satunya adalah receiver Skybox A1 Plus H.265.

Artikel menarik:
Cara Menggabungkan Matrix GarudaKU/TVDesa, Ninmedia dan Garmedia

Daftar Frekuensi Parabola Pada Satelit SES 9 - 108.2°E
Dan dibawah ini beberapa frekuensi dan simbol rate yang ada pada satelit ses 9 di posisi 108.2° bujur timur:

Nama Channel Transponder Video Format
CCTV 1
CCTV 2
CCTV Entertainment
CCTV 4 Asia
CCTV 5+
China Movie
CCTV 7
CCTV Opera
CCTV 9
CCTV 10
CCTV 11
CCTV 12
CCTV 13
CCTV 14
CCTV 15
Hunan TV
Zhejiang TV
Shandong TV
Dragon TV (China)
Jiangsu TV
Henan TV
Anhui TV
Hebei TV
Fujian South East TV
Guangdong Satellite TV
Beijing TV
Tianjin TV
Liaoning TV
Hubei TV
Jiangxi TV
Shanxi TV
Guangxi TV
Chongqing TV
Heilongjiang TV
Guizhou TV
Xiamen Star TV China
TVS 2 Southern TV
Shenzhen TV
Sichuan TV 1
Ningxia TV
CETV 1
You Man Cartoon Channel
Toonmax TV
Golden Eagle Cartoon
Beijing TV Kaku
JiaJia Cartoon
The Travel Channel
Sansha TV
Nei Monggol TV
Gansu TV
Shandong Education TV
Shaanxi TV
Yunnan TV 1
Martial Arts World
Phoenix Chinese Channel
Phoenix InfoNews Channel
Phoenix Hong Kong
Macau Lotus TV
Macau Asia Satellite TV
Kungfu Satellite TV
Macau Satellite TV
Xing Kong China
Channel V China
Sun TV (Hong Kong)
10981 H 45000 HEVC
Sulsel TV offline
Polri TV offline
Net
Trans TV
TVRI
Indosiar
ANTV
SCTV
Metro TV (Indonesia)
Berkarya 7 TV
TV One
11026 V 15675 MPEG4
Matrix Garuda
Matrix TV
Gold Diamond
Black Diamond
ANTV
Trans TV
Trans 7
Kompas TV
TVRI
RTV
Quran TV
Sunnah TV
My Kids
My Cinema
My Family
MTV Asia
Bein Sport 1
Bein Sport 2
Bein Sport 3
Fox Sport 1
Fox Sport 2
Fox Sport 3
Liga 1 Gojek
Piala Indonesia
Celestial
Kix
Thrill
Sony One
Gem
A X N
TVN
Nat Geo
Nat Geo Wild
Zee Bioskop
Nick Sea
Nick Jr
Fox Family
Fox
Fox Life
Fox Movie
Fox Action
11101 V 45000 MPEG4
TAS
CCTV 1
CCTV 4 Asia
CCTV 6
CCTV 8
CGTN Documentary
CCTV 11
CCTV 15
CGTN
Hebei TV
Hunan TV
Fujian South East TV
Guangdong International TV
Beijing TV
Tianjin TV
Henan TV
Liaoning TV
Hubei TV
Jiangxi TV 1
Shanxi TV
Chongqing TV
Heilongjiang TV
Nei Monggol TV
Shaanxi TV
Gansu TV
Guangdong Sports
Guangdong Satellite TV
Phoenix Hong Kong
Warner TV Asia
Celestial Movies Asia
Xing Kong China
TVB Xing He
EBC Foreign Movie
EBC Yoyo
LS Time Movie
EBC Drama
Channel V China
11101 V 45000
MPEG4/HD
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4/HD
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
MPEG4
CCTV Entertainment
CCTV 4
CCTV 11
CCTV 13
CCTV 15
Fujian South East TV
Guangdong International TV
Beijing TV
Tianjin TV
Jiangxi TV
Shanxi TV
Heilongjiang TV
Xiamen Star TV China
Shenzhen TV
Toonmax TV
The Travel Channel
Gansu TV
12651 V 30000 MPEG4
TAS
CCTV 2
CCTV 3
CCTV 5
CCTV 7
CCTV 10
CCTV 12
CCTV 13
CCTV 14
Hunan TV
Zhejiang Satellite TV
Shandong TV
Dragon TV (China)
Jiangsu TV
Anhui TV
Guangxi TV
Guizhou TV
Shenzhen TV
CETV 1
Henan TV
Henan TV International Channel
Phoenix Chinese Channel
Phoenix InfoNews Channel
Macau Lotus TV
TVB 8
12731 V 30000 MPEG4
Updated : 14/10/2018



12 komentar:

  1. Mau tanya, dari daftar chanel di atas yang fta yang mana gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hampir semua FTA, namun ada sebagian harus menggunakan rx yang support H.265 seperti A1 Plus atau getme Super+

      Hapus
  2. Min..sy sdh lock TP yg paling atas,tapi untuk TP dish hd & tas kok tdk ada signal mohon petunjuknya! Mksh

    BalasHapus
  3. Min mau lock rombongan channel warner tv di ses9, pakai dish offset telvis diameter 100 cm bisa gak? apa harus pakai rx khusus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ups.. karena kami tidak pernah lock, sehingga tidak mengetahui kalo channel warner tv ada disatelit SES9 pada provider TAS..

      so, dicoba aja gan

      Hapus
  4. Saya dpt lock cuman chanel nya acakan apa ya gan

    BalasHapus
  5. apakah chanel SES 9 premium d hususkan matrix garuada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini masih masa promo dan bisa disaksikan menggunakan receiver umum,..

      Hapus
    2. Min berhubung promonya sudah habis apakah yg pakai receiver matrix Garuda yang nggak berlangganan juga bisa nonton apa kudu berlangganan dulu?

      Hapus
  6. Sekarang ses9 masih bisa disaksikan pakai receiver umum gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian channel bisa dinikmati secara FTA, tapi untuk provider matrix harus menggunakan receiver rekomendasi mereka.

      Hapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.