[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Tanaka Series - SATELIT MANIA

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Tanaka Series


Firmware Receiver Tanaka Series 2018 - Sobat Satelit Mania, kembali lagi kami memposting artikel berupa kumpulan sw atau firmware-firmware untuk receiver keluarga Tanaka MPEG2 maupun MPEG4/HD.

Seperti halnya firmware-firmware lainnya, firmware yang kami bagikan ini juga merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

 Kumpulan Software Firmware Receiver Tanaka Series

Seperti file firmware keluarkan receiver jenis lainnya seperti getmecom atau skybox, firmware yang kami upload ini tidak sedikitpun kami edit alias apa adanya seperti yang kami unduh.

Sementara itu firmware yang kami share ini adalah berbagai vairan series, selanjutnya untuk seri-seri yang lainnya akan kami upload dan share menyusul.

Tanpa berpanjang lebar, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Tanaka series :

RECEIVER TANAKA (MPEG2 Series)
FIRMWARE RECEIVER TANAKA (MPEG2 Series)
Nama FirmwareUnduh
Tanaka T-21 Ninja.bin
Link
Tanaka T-28 Express Biss.bin
Link
Tanaka T-21_War_update-4-Mei-2017.bin
Link
Tanaka SPIDER.bin
Link

RECEIVER TANAKA (MPEG4/HD Series)
FIRMWARE RECEIVER TANAKA (MPEG4/HD Series)
Nama FirmwareUnduh
K5S_T22_TANAKA_MT7601_Fixed_Ten_HD (20180504)
Link
KOS_T22_MBS2 RT5370_OPENKEY_ PBO_SPORT24 (20171015)
Link
Jurassic_Samurai_Tanberg.bin
Link
T21 HD New Sakura Original.bin
Link
T21 HD Jurassic vuvu tanberg biss.bin
Link
T21 MPEG4 Spider M3105D-AV2012-S1372.rar
Link
T22 HD Bomberman Mario Update 18 June 2016.rar
Link
T22 HD Komodo Update 27 Feb 2018.rar
Link
T21 HD Merpati Update 21 Jan 2018.rar
Link
Technosat WiFi 5370-7601.rar
Link

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


19 komentar

untuk Tanaka SPIDER.bin di masukan ada keterangan "file salah". Kenapa Ya gan....?

terimakasih gan ijin downlod

TERIMA KASIH MAS SUDAH bisa
Akhirnya bisa upgrade sw tanaka t22 hd jurassic

Gan mau nanya..klo tanaka t21 new samurai gak bisa baca dongle wifi kira2 kenapa gan ya..tp klo usb bisa kebaca..terimakasih

Gan nanya..klo tanaka t21 new samurai tidak bisa membaca dongle wifi kenapa ya..tp klo usb bisa..terimakasih

Maaf gan minta sw terbaru tanaka t 22 jurassic metal, yg support wifi dongle RT5370/merek evinik, yg autoroll sama ada satfinder nya

silahkan dicoba > KOS_T22_MBS2 RT5370_OPENKEY_ PBO_SPORT24 (20171015)

kalau buat tanaka new samurai mpeg4 (belum HD) mana?

Mau upgrade tanaka t21 samurai mpeg 2 ke mpeg 4, kira kira pake software yang mana gan ?
Soalnya di dusbok nya ada keterangan upgradeable to mpeg 4 gan

SALAM MIN SAYA MAU APDUTE RESIVER TANAKA T22 JURASSIC METAL SW TERBARUNYA YANG MANA ??????

MINTA SW TANAKA T22 JURASSIC METAL ADA NGA YANG TERBARU

Kalo udah upgrade rernyata frimware salah gmana efeknya?

rx akan mode on atau mati total

flash ulang, bisa menggunakan usb eeprom ch3401a

om bisa minta sw tanaka lavender atau yg seidentik, email abx.abank@gmail.com

Tanaka T21 Multi dong min, cari2 ga nemu, INDOSIAR ga mau lock, thankyou

Gan kalo untuk t22 hd avatar , sdh support fly blm ya ?

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.

Diberdayakan oleh Blogger.