[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Getmecom Series - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Getmecom Series


Firmware Receiver Getmecom Series 2018 - Sobat Satelit Mania, pada artikel kali ini sengaja kami posting berupa kumpulan firmware-firmware untuk receiver keluarga Getmecom.

Firmware yang kami bagikan ini adalah merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook (uploaded by chenlung) kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

Kumpulan Firmware Receiver Getmecom Series

File yang kami upload tidak sedikitpun kami edit dan apa adanya seperti yang kami unduh, sementara itu firmware yang kami share ini adalah series Getmecom HD5 Gouxin, HD009 Super+, HD009 Super, AVS+, AZplay Mini WiFi (Z), FTA 4M dan 8M. Sementara untuk seri-seri yang lainnya akan kami upload dan share menyusul.

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Getmecom series :

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD5 GOUXIN (4MB & 8BM)
Nama Firmware
gx6605s_4M_getmecom_powervu_181102
MD5: DF80F30F335B30A38EAB21B5307200B8
Link
gx6605s_4M_getmecom_powervu_181024
MD5: 55276B9108E2363F6D205263CC8E85EB
Link
gx6605s_4M_getmecom_powervu_180926
MD5: 2C831E62B4B781594D143F036A7509D1
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 SUPER PLUS +
Nama Firmware
super+_gx6622_MT7601_181118
MD5: 8298CFF0B973243C197161962612201C
Link
super+_gx6622_RT5370_181121_SCAM
MD5: 011476898127B06FF69EEA7F1416FD47
Link
gx6622_vision_getmecom_7601_20181113
MD5: FE64E51F2A00C28C52820808B018FE5B
Link
gx6622_vision_3led_IRQ12_MT7601_20180726
MD5: A6264BB562D00A3114B00BE549217191
Link
gx6622_vision_3led_IRQ12_RT5370_20180726
MD5: CB84084C04DF48C37C15B34748C6BF3F
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 SUPER
Nama Firmware
KDP8006_GETMECOM_HD009_ A16062_A16141_180530
MD5: FFBF4CE4A604D96123807454BA7FE284
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 AVS+
Nama Firmware
KDP8006_GETMECOM_HD009_A16066_ 1507A_180601
MD5: 747E4409A5387CEA9B40321E26053FC0
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM AZPLAY MINI WIFI (Z)
Nama Firmware
KDP8606_AZPLAY_MINI_WIFI_180530
MD5: 9B911A2EAFAA6C58A71D80D76ADC0440
Link



FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 FTA 8M
Nama Firmware
KDP1100HD_GETMECOM_HD009A_ A15159_8M_180629
MD5: C46C7E613EE9E3E3EE9A5974C86EEA44
Link
KDP1100HD_GETMECOM_HD009A_ A15159_8M_180528
MD5: 439E4B4E2BCF9A8E1E1A1BE288C861A5
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 FTA 4M
Nama Firmware
KDP1100HD_GETMECOM_HD009A_ 4M_1506G_180629
MD5: -
Link
KDP1100HD_GETMECOM_HD009A_ 4M_1506G_180528
MD5: -
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM NEW ROBOCOP AVS+
Nama Firmware
KDP1100HD_GETMECOM_1506T_181030
MD5: A18428B47B36BB101938F6B1E89CBAC6
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD5 ROBOCOP
Nama Firmware
KDP1100HD_GETMECOM_1506G_16071Special_180629
MD5: FCB4F3277DA2577ADC519E1EBF9996F8
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM MONTONG MP4 HD
Nama Firmware Unduh
GETMECOM_MONTHONG_Fix_Powervu_20181023
MD5: 643F48D9A39A69F0649009B47851E7F0
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM DURIAN HD5 LAUT
Nama Firmware
GETMECOM_U26_DD_ALI3510C_HW102.02.999 (15-06-2018)
MD5: 80341E4CCA5C3259FDEDDD3D67CE0C71
Link
GETMECOM_HD5_LAUT_Powervu _fix (20-10-2017)
MD5: 56D81D03B4C11475E307AB7A2A9CBBD2
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 NEW 3G
Nama Firmware
KDP8006_GETMECOM_HD009_A14027_3G_160813
MD5: E996B80C38F6DB035A9AFA00519512E8
Link

FIRMWARE RECEIVER GETMECOM MPEG2 SERIES
Nama Firmware
DUMP-ALI-I150908RDA5-S13145 (Getmecom HD5 Kiwi)
MD5: C5F5527FBDB73EBDC1DD4B922E15AC28
Link

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


51 komentar:

  1. Pertamax, izin bookmark mastah

    BalasHapus
  2. klo getme HD009 new FTA itu masuknya yg mana y?

    BalasHapus
  3. Please update getmecom gx6605s hd5 12/10/2017 released firmware

    BalasHapus
  4. New updates not downloadable why?

    BalasHapus
  5. mohon info Chipset Wifi dongle selain RT5370 yg disupport Getmecom Guoxin HD5 ..?

    BalasHapus
  6. gan ada sw powervu emu untuk buka acakan sony untuk reciver gatmecom 009hd new fta

    BalasHapus
  7. klu Getmecom HD-5 punya ku blm bsa power vu, apa bisa diupgrade ya bos

    BalasHapus
  8. Dear
    Azplay firmware does not opening 105 e sony power vu package. please upload a new firmware that support 105c c band sony powervu package.

    BalasHapus
  9. Ada yg cocok buat getmecom HD009 NEW 3 G gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada versi terbaru
      tapi sdh kami tambahkan versi rilis 160813

      Hapus
  10. Saya pakai getmecom robocop yg led hijau kenapa no match file bgitu mau flashing, kira kira dmana masalahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download via desktop, pastikan format file .bin

      Hapus
  11. Bisa infokan cara flas getmecom super min. Pake apa kira2 altemnya ..tenks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila receiver dalam keadaan mati suri, disarankan mneggunakan cara
      USB Programmer CH341

      artikelnya juga bisa anda baca di aplikasi APK Panduan Receiver Parabola

      Hapus
    2. Tenk akhirnya bangunjuga si super dari tidur panjangnya

      Hapus
  12. Perbedaan akhiran 5370 sama 7601 apa ya pada sw getmecom hd009 super+

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca artikel kami disini untuk mengetahui lebih lanjut.

      Hapus
  13. Please upload latest vertion gx6605s_4M_Getmecom_powervu

    BalasHapus
  14. When will release the new software for getmecom hd009 super plus receivers?

    BalasHapus
  15. Eagerly waiting for getmecom HD 009 super plus firmware(not dbox)only getmecom updates.I have 28.3.18 firmware,nice running cccam.

    BalasHapus
  16. Klo untuk yg hd009 new kyk di toko ini
    https://www.tokopedia.com/flyzone/resiver-getmecom-009hd-wifi-new-z
    Kira2 yg mna ya yg cocok soal nya pnya bawaan sy liat version hw:kdp8606_azplay_africa
    Sw:kdp8606_azplay_africa_v1.1
    Maaf kepanjangan

    BalasHapus
  17. getmecom hd-5 durian ada g gan

    BalasHapus
  18. hati hati update getmecom HD009 super+.
    membuat remot tidak berfungsi.

    BalasHapus
  19. FIRMWARE RECEIVER GETMECOM HD009 SUPER+ yang terbaru
    bikin remot tidak berfungsi

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah update mas? apa kelebihannya? tks

      Hapus
  20. You need multi remote ,when you update 4.5.18. Update(d box HD 3)

    BalasHapus
  21. New update has come for getmecom super plus receivers?

    BalasHapus
  22. Getmecom HD 009 Super sdh di upgrade firmware terbaru, smua cw dan softcam ilang smua.mau loading cw dan softcam lg kok menu di pengaturan gk ada ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka menu, di gambar kunci pencet 2778 diremot, maka akan tampil menu "access control"

      Hapus
  23. When come new firmware for getmecom super plus receivers?

    BalasHapus
  24. Gx622 getmecom hd009 super+ Can not use the Remote Control with latest file? Please help

    BalasHapus
  25. Remote Control will not work on Gx6622 Getmecom hd009 super+ new file 20180726. Please fix the remote control code. Thanks

    BalasHapus
  26. Om, bagaimana caranya menyingkronkan audio h5 durian, soalnya bbrp chanel tidak putus-putus, trims sblmnya

    BalasHapus
  27. GETMECOM HD009 SUPER+ gx6622_vision_3led_IRQ12_MT7601_20180726 link server eror. tidak bisa di buka. tolong di benahi.

    BalasHapus
  28. gx6622_vision_3led_IRQ12_RT5370_20180726 juga eror link

    BalasHapus
  29. Can you fix GETMECOM HD009 SUPER + gx6622_vision_3led_IRQ12_ so we can use generic Remote control. Please Please

    BalasHapus
  30. bos firmware untuk getmecom HD 9 msd7802-t04-v1.0 donk bos

    BalasHapus
  31. firmware gemeicom HD009 yang biasa linknya dong gan...

    BalasHapus
  32. Gan,punyaku 009fta 4M tapi tiap update sw slalu ada ket no match file padahal sw udah sesuai dgn versinya..mohon solusinya gan..

    BalasHapus
  33. bgmn cara check receiver kita pake seri RT5370 atau T7601? apakah hrs dibuka dan dilihat secara fisik pada IC didalmnya? tks

    BalasHapus
  34. untuk firmware getmecom HD009 super+ kelebihannya apa boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagai mana cara download Lewat ling nya ya gan? kok ngak bisa kbuka ya alamat linknya

      Hapus
  35. Min Apa beda getnecom hd5 laut sama durian laut..swnya jg beda ya min

    BalasHapus
  36. Ada sw terbaru buat getmecom super+ ga

    BalasHapus
  37. min untuk getmecom hd5 robocop led orange ada??

    BalasHapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.