[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Venus Series - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Venus Series


SW Receiver Venus Series 2018 - Sobat Satelit Mania, menyusul receiver-receiver merk yang lainnya maka pada artikel kali ini kami juga memposting kumpulan firmware-firmware untuk receiver keluarga Venus.

Firmware yang kami bagikan ini adalah merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Venus Series

File yang kami upload tidak sedikitpun kami edit dan apa adanya seperti yang kami unduh, sementara itu firmware yang kami share ini adalah series Meteor HD, Meteor Star dan Star V, Juke, Inova, Mirage dan banyak lagi.

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Venus series :

FIRMWARE RECEIVER VENUS MPEG4/HD SERIES
Nama Firmware
VENUS METEOR HD Link
VENUS_METEOR_HD_STAR.bin
MD5: 1679A2BEB08D69CD571463964C370ED8
Link
VENUS_METEOR_HD_STAR.bin
MD5: 1679A2BEB08D69CD571463964C370ED8
Link
VENUS_INOVA_HD.bin
MD5: 21DB2CB83A872CEFC319D9606CEBBF5D
Link
VENUS_SPINX_HD.bin
MD5: EB0B4B4F7EA120EB68FC097A5790BC6F
Link
VENUS_TUCXON_HD.bin
MD5: 098414976D77C93DFE8C0B001968595E
Link
VENUS_YARIS_MPEG4_DUMP.RAR
MD5: 91A4CC7A3BD1E799CF7F2087809D71FB
Link
Password RAR : www.satelitmania.com

FIRMWARE RECEIVER VENUS MPEG2 SERIES
Nama Firmware
VENUS_YARIS_MPEG2 Link


PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


22 komentar:

  1. Besar filenya berapa gan buat yg venus hd starts?. Takutnya saya dowdownl filenya korup sementara yg asli gak bisa dibackup. Tks

    BalasHapus
  2. Venus yaris mpeg4 ada gak min

    BalasHapus
  3. MN versi diatas 5.94 ada gak untuk venus tucxon bagi Min atu.
    Thanks

    BalasHapus
  4. Ada sw untuk venus vd-Jupiter Hd gx min?

    BalasHapus
  5. Misi gan
    Mau nanya
    Venus Tucxoon mpeg4 lama bisa gan

    BalasHapus
  6. mas, sw untuk venus mirage yang mana ya

    BalasHapus
  7. Maaf admin, kalau bisa di sertakan cek hash md5 nya biar tau bahwa file yang kami download adalah sama dan sesuai dengan yang admin upload. Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  8. Masukan yg bagus sebisa mungkin kami sertakan hashx

    BalasHapus
  9. min venus meteor hd star cuman keluar tes pabrik solusinya gmana?

    BalasHapus
  10. Gan mohon pencerahan barusan saya mengalamai kejadian gagal update reciever venus mateor star hd akibat salah software...terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba usb programmer untk mengatasinya.. caranya ada pada blog ini, silahkan di searching aja.

      Hapus
  11. Mas sayapakai venus brio dvb t2, muncul tulisan ASH. Itu kenapa ya? Remote sama power on off gk fungsi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf tidk pernah pake karena ini rx khusus teresterial/uhf.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Itu venus yaris yg buat ninmedia ya?

    BalasHapus
  14. admin
    ada SW untuk Venus Juke Hd, soalnya receiver saya kena mata merah, maumelakukan flhsaing receivernya......

    BalasHapus
  15. Mas..yg venus yaris MPEG 4 ko ga kebaca ya..

    BalasHapus
  16. Link yaris mpeg4 di banned..

    BalasHapus
  17. Venus cabe rawit gak ada ya?

    Gan saya mau tanya dong, ko dvb venus cabe rawit saya gak bisa play video format MKV ya..
    Biar bisa ada yg tau gak gimana caranya..
    Trimakasih.

    BalasHapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.