Download Firmware Untuk Berbagai Receiver

Download Firmware - Saat ini begitu banyak receiver dengan berbeda merk dan serinya dipasaran indonesia, yang artinya bisa dikatakan bahwa memang berbisnis dibidang ini cukup menjanjikan. Sebut saja merk Matrix, Getmecom, Skybox, MMP atau LGSat sudah mudah kita temui saat.

Download Firmware Untuk Berbagai Receiver

Berbicara harga sudah barang tentu tidak akan memakan isi kantong, karena walaupun fitur yang didukung sudah kekinian tapi harga tetap saja dibilang murah di kelasnya.

Sejalan dengan itu, bila kita amati ternyata hampir banyak hardware dari beberapa receiver menggunakan chipset yang sama sehingga kemungkinan besar bisa bertukar firmware.

Nah pada artikel kali ini kami akan share satu firmware yang bisa digunakan untuk beberapa receiver yang dikarenakan memang menggunakan chipset yang sama. Nah, bila anda memiliki receiver dengan chipset ALI3510C maka firmware dibawah ini bisa anda gunakan untuk melakukan flashing/upgrade di receiver anda.

Nama Firmware
NEW_update_Ali_m3510c_HW102.02.999_10_04_2019 (10-04-2019) - fix Sony Ten 1 HD Link
M3510C_V2941.6996.998 (23-10-2018) Link
ALI3510C_Hw102.02.999-sony-ten1 (02-07-2018) Link

Silahkan unduh dan gunakan firmware diatas, bila anda menggunakan receiver seperti dibawah ini:
  • Matrik Mini S1
  • Optus HD
  • DKI Apple HD
  • Vinsat Donut HD
  • Primasat PH 7531
  • LGSat Bigbang
  • Getmecom Durian HD5 Laut
  • Philsat Neymar
  • Gardiner 99HD
  • Lombok v3


Dan dibawah ini juga kami share beberapa kumpulan firmware dari berbagai merk receiver :

Semoga bermanfaat, dan salam satelitmania.com
- PERHATIAN -
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.

32 komentar:

  1. Firmwar mattrix Apple mp2 ada tidak

    BalasHapus
  2. Min kalau untuk rx new lgsat azura lampu merah bisa pakai sw yang dia atas tidak..?

    BalasHapus
  3. gan minta sw venus meteor mp2 chipset ali m3328f b1 5812 ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk seri tersebut kami belum/tidak memiliki
      sapa tau ada yang seidentik, coba di cek di halaman firmware matrix.

      Hapus
  4. Gan..ini sudah fix sony ten di asiasat7 kah?tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak,..
      sw diatas diperlukan bila anda menglamani kendala mode on bisa menggunakan sw tersebut dengn list rx diatas..

      Hapus
    2. new link sw fix ten hd asiasat 7

      Hapus
  5. Ga bza d.download firmware ALI3510C

    BalasHapus
  6. Minta firmware buat sky lbs dong, punya saya reboot mulu tiap pindah chanel

    BalasHapus
  7. Apakah ada SW Venus Mirage?

    BalasHapus
  8. cara rubah abs ke bin gimana boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. searching aja diblog ini, kami pernah publish artikel tentang "bagaimana cara merubah bin file ke rom file"

      Hapus
  9. Untuk gardiner yg mana dan untuk taicom5 udh suport gak? Dan sy punya getmecom mode on

    BalasHapus
  10. Any Update Ali3510C Chip Receiver

    BalasHapus
  11. GARDINER G-88 HD biasa kan min ? Yg kotak warna oren kan ?

    BalasHapus
  12. Starcom ethernet gmn bang?

    BalasHapus
  13. Starcom Universe HD ethernet ad ga bos?

    BalasHapus
  14. Min starcom universe ethernet hd bisa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai yang dilist gan.. selain itu tidak bisa..

      Hapus
  15. Min ini masih bisa buka Ten asiasat7?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sw diatas kami kurang tahu.. namun untuk rx secara spesifik bisa dilihat dimasih halaman download firmware dimasing2 receiver yg terbaru.

      Hapus
  16. untuk Gardiner G-88HD itu termasuk Receiver Gardiner G-88HD Ottimo K-vision bukan om..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau kami Receiver Gardiner G-88HD Ottimo buka receiver k-vision, namun kabarnya dngn receiver diatas bisa membuka beberapa siaran premium dari k vision.

      Hapus
  17. gan format filenya kok abs ? kok bukan bin ?

    BalasHapus
  18. firmwarematrix turbo III mpeg2 identik sma rx apa min? size oprom 800kb, pas di dump jdi 1,024kb

    BalasHapus
  19. Untuk primasat PH - 7531 saat tekan mulai di update dengan USB kok muncul " berkas tidak valid". Apakah tidak cocok atau bagai mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus menggunakan hard flash.. bisa via CH341A

      Hapus

Komentar dengan nama akun "Unknown" atau "Anonim" tidak akan dipublish.