Header Ads

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series


SW Receiver Skybox Series 2019 - Sobat Satelit Mania, kembali pada artikel kali ini kami memposting artikel berupa kumpulan firmware-firmware untuk receiver keluarga Skybox.

Skybox Software Update yang kami bagikan ini adalah merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series

Seperti file firmware keluarkan receiver jenis lainnya seperti getmecom, firmware yang kami upload ini tidak sedikitpun kami edit alias apa adanya seperti yang kami unduh.

Firmware yang kami share ini adalah series Skybox A1, Skybox A1 New AVS+, Skybox A1 Plus H.265, Skybox A1 Combo H.265,  Skybox A1 Pro H.265, Skybox A5 dan F1+, termasuk firmware Satfinder Skybox. Sementara itu untuk seri-seri yang lainnya akan kami upload dan share menyusul.

UPDATED:
Download Firmware Terbaru Skybox A1 Support Sony Ten 1 HD Satelit Asiasat 7

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Skybox series :

RECEIVER SKYBOX A1 PRO H.265 (COMBO)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 PRO H.265 (COMBO)
Nama Firmware
flash_ddr2_youtube_skybox_20190312.bin (12/03/2019) new transponder
MD5: BAFFA4CD03A79D894D5F0A8E10481F7F
Link
flash_ddr2_skybox_indonesia_20190226.bin (26/02/2019)
MD5: F15AC1729F44AA4616D63BC69EF3D6AC
Link
A1_Pro_flash_ddr2_v4.1.0_030219.bin (03/02/2019)
MD5: E0ED2551D800981A3823DCB035C6FA23
Link
default_dump_flash.bin (20/01/2019)
MD5: CE5041EB7A94239D5F4DCC356BE7CD6D
Link

RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265 (DUAL POWER)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265 (DUAL POWER)
Nama Firmware
F180599_F180085_8051T_1G_R0152.bin (09/07/19)
MD5: B40D937D2FB223FB8D2C99D3AF69CE12
Link
F180599_F180085_8051T_1G_R0145.bin (14/02/19)
MD5: 5E53ECE761B947ECC9E5E8D3529A9383
Link
F180599_F180085_8051T_1G_R0143.bin (30/01/19)
MD5: 59D4F5F02B5B9CBED394651D1D424D68
Link
F180599_F180085_8051T_1G_R0140.bin (16/01/19)
MD5: 8F6590C26D8182AE1E36071DA7309C98
Link
F180599_F180085_8051T_1G_R0138.bin (11/01/19)
MD5: DD9EF182606BD42A7D8D05D2F6B4A236
Link
F180599_F180085_8051T_1G_R0133.bin (13/12/18)
MD5: A32AC0A9F6BA0E36FCA1B1DB782D47F6
Link
F180599_F180085_8051T_1G_R0129.bin (23/11/18)
MD5: 4A000E45E58D8178F0823034523DA011
Link

RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265
Nama Firmware
F170428_8051T_1G_R0152.bin (01/08/19)
MD5: EDB96E626B5880E603473E98173E26BC
Link
F170428_8051T_1G_R0146.bin (14/02/19)
MD5: 59F5AC6F8B7DDB2AA652B34B59EEBAD1
Link
F170428_8051T_1G_R0144.bin (30/01/19)
MD5: 32D359AE37C8237735B531A0AE1691D8
Link
F170428_8051T_1G_R0141.bin (16/01/19)
MD5: 72F42DD8053EEBAABB2BDE17EC19118A
Link
F170428_8051T_1G_R0139.bin (11/01/19)
MD5: 26070379C5D113D01CF2E3BA9AC626F7
Link
F170428_8051T_1G_R0134.bin (13/12/18)
MD5: 14C61069B14ABC889C7CBA33DEE42A56
Link
F170428_8051T_1G_R0130.bin (23/11/18)
MD5: F4D9740609852B2BC04B0972F84362BE
Link

RECEIVER SKYBOX A1 PLUS H.265
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 PLUS H.265
Nama Firmware
F180084_skybox_8051_J1.30.bin (10/07/19) new transponder
MD5: E29C764F0380C32C2407C722130B3E33
Link
F180084_skybox_8051_J1.22.bin (23/02/19)
MD5: DCE189DAFEECEFA1179CC26932B55EDE
Link
F180084_skybox_8051_J1.21.bin (14/02/19)
MD5: B00E17BCBE120DDC2AEAECDB2F20C893
Link
F180084_skybox_8051_J1.20.bin (30/01/19)
MD5: A7593457370293AD8B5B51E06D3F953F
Link
F180084_skybox_8051_J1.19.bin (14/01/19)
MD5: C48626AD1FAB92D4DAF13A3504A1E711
Link
F180513_icone_8051_12200_irA1.bin (11/01/19)
MD5: 3EDC7D759CE0088DB22F177AD2A607F0
Link
F180084_skybox_8051_J1.18.bin (13/12/18)
MD5: 51C631C81743E7C2ED09109E6F752E26
Link
F180084_skybox_8051_J1.17.bin (19/11/18)
MD5: ACC946B5216633B0EA900C4F5D5BD124
Link
F180084_skybox_8051_J1.16.bin (12/11/18)
MD5: 8D9314E925D179C06DC615C68EA207B7
Link
F180084_skybox_8051_J1.15.bin (23/10/18)
MD5: 324A50FA7DE747BC6BAAADE8366AA819
Link
F180084_skybox_8051_J1.14.bin (03/08/18)
MD5: 63F7AA714677A398AF0A43EA151C34C8
Link

RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB
Nama Firmware
skybox_8001s_8_64_0703.bin (07/07/19) new transponder
MD5: FFAD0B968F53BDA5EF32F2F0CC56336E
Link
skybox_8001s_8_64_5249.bin (23/02/19)
MD5: 2963D89F8B4FB5B83F3500CB3A691553
Link
skybox_8001s_8_64_5247.bin (14/02/19)
MD5: 51E8E98C531C66B4AA9226A9BF4DBD24
Link
skybox_8001s_8_64_5245.bin (30/01/19)
MD5: B0E4FAE91C5A92FF82DBFDE676C5A57C
Link
skybox_8001s_8_64_5243.bin (14/01/19)
MD5: 4A6F39118CED6382BF2EC3284688C6BA
Link
skybox_8001s_8_64_5241.bin (13/12/18)
MD5: 52B43D78289922CD2E27BE160285EACB
Link
skybox_8001s_8_64_5239.bin (23/11/18)
MD5: A2B47471171990B3DED7C3B601265282
Link
skybox_8001s_8_64_5237.bin (13/11/18)
MD5: EB25EABEE6A1FBBBB504EAF875A7CFB1
Link
skybox_8001s_8_64_5235.bin (23/10/18)
MD5: E8479A2988C968C26A369C3E592961F3
Link
skybox_8001s_8_64_5232.bin (03/08/18)
MD5: 6B31BA53CDEBA1C7EAC197C31CFDB0C3
Link



- PERHATIAN -
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.
RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 4MB
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 4MB
Nama Firmware
skybox_8001s_4_64_5246.bin (14/02/19)
MD5: E502F5BEEDA7CC8762EB11A00C9A570E
Link
skybox_8001s_4_64_5244.bin (30/01/19)
MD5: 5360D2E78D9C1EC71FA2A68EA41431D3
Link
skybox_8001s_4_64_5242.bin (14/01/19)
MD5: C482EF840FDED3EEE5F57A349976C381
Link
crc_skybox_8001s_4_64_5240.bin (13/12/18)
MD5: DA6D39863A5E1A5FF7DA6FD680512337
Link
skybox_8001s_4_64_5240.bin (13/12/18)
MD5: 12F0C8EDFBC08BDFC2618D385C2C5FE2
Link
crc_skybox_8001s_4_64_5238.bin (22/11/18)
MD5: 491B6E95F7F29D949CB84FFAC732089B
Link
skybox_8001s_4_64_5238.bin (22/11/18)
MD5: 52EEAB0EBE30163AA705DD32D9E02911
Link
crc_skybox_8001s_4_64_5236.bin (14/11/18)
MD5: 6FCAF0CB9C1C35C9441A68DF80D8EFFC
Link
skybox_8001s_4_64_5236.bin (14/11/18)
MD5: A6EABE77FF4BCB389012C277A62BF1B1
Link
crc_skybox_8001s_4_64_5234.bin (23/10/18)
MD5: 5D2564ADD6D4DA4E99B06D8908F4B47E
Link
skybox_8001s_4_64_5234.bin (23/10/18)
MD5: 3CFF2EC12051783A1A5304B57622E0BC
Link
crc_skybox_8001s_4_64_5233.bin (03/08/18)
MD5: 040AE8F19DF90074E913070F7CB7D78C
Link
skybox_8001s_4_64_5233.bin (03/08/18)
MD5: 3AFA2AF7FB155069455D2EA01DE24472
Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (ICONE Version 8MB)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (ICONE Series)
Nama Firmware
i200_220_Gx.xx_A1_Old Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
Nama Firmware
F160328_PT_CS6001_L3.88_CRC32.bin (14-02-2019)
MD5: 90BC410A844DC374CDC18EC29A70300A
Link
F160328_PT_CS6001_L3.88.bin (14-02-2019)
MD5: E6D14597BAE20714900F5CBF79D335AA
Link
F160328_PT_CS6001_L3.87_CRC32.bin (30-01-2019)
MD5: 3DEA5895F9051101E53E8FB3721058D1
Link
F160328_PT_CS6001_L3.87.bin (30-01-2019)
MD5: 7719C5593ADDB279DC90F4D74B735C3A
Link
F160328_A9_CS6001_L3.86-CRC32.bin (16-01-2019)
MD5: 0D3673082B87CC17BD90B63E241474A1
Link
F160328_A9_CS6001_L3.86.bin (16-01-2019)
MD5: 8B3D9C1FCA26EB8B4E9545E0954707AF
Link
F160328_A9_CS6001_L3.85-CRC32.bin (18-12-2018)
MD5: B7B7B4EE65FFC40E19EB86DAF4DB6A04
Link
F160328_A9_CS6001_L3.85.bin (18-12-2018)
MD5: E12C7D4DB864560AC569F52A35309143
Link
F160328_A9_CS6001_L3.84-CRC32.bin (22-11-2018)
MD5: 4E61E40DCBAA231D03155DE9C7FFA26E
Link
F160328_A9_CS6001_L3.84.bin (22-11-2018)
MD5: A7EF454A40F43E0CD166BEFD57BEDB37
Link
F160328_A9_CS6001_L3.83-CRC32.bin (02-11-2018)
MD5: C89672DB43603E48B22D788D12DB4F17
Link
F160328_A9_CS6001_L3.83.bin (02-11-2018)
MD5: 1B820EFC4F7F346B930331627140C4F3
Link
F160328_A9_CS6001_L3.82-CRC32-TEN.bin (25-10-2018)
MD5: 99B9912FC6B8F534B2584B4E18908646
Link
F160328_A9_CS6001_L3.82-TEN.bin (25-10-2018)
MD5: 37A5D7A4789DBDEEE0A0512AC2EEF0A7
Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (M Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (M Series)
Nama Firmware
F160328_A9_CS6001_FB_M9.63_CRC32.bin (20-12-2017) Link
F160328_A9_CS6001_FB_M9.63.bin (20-12-2017) Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.54_CRC32.bin (03-11-2017) Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.54.bin (03-11-2017) Link



RECEIVER SKYBOX A1 OLD (N Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (N Series)
Nama Firmware
SKYBOX_A1_FW_N.9.59.bin (24-09-2016) Link
Skybox_a1_KEPNIX_V2_N9.59.bin (24-09-2016) Link
SKYBOX_A1_FW_N.9.13.bin (07-08-2016) Link
SKYBOX_A1_FW_N.9.10.bin (06-08-2016) Link
demo_N7.53.rar (22-06-2016) Link

RECEIVER SKYBOX A5 HD
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A5
Nama Firmware
KDP8006_SKYBOX A5 HD_A16066_1507A_180601.bin
MD5: 747E4409A5387CEA9B40321E26053FC0
Link
SKYBOX_A5_DEFAULT.bin
MD5: 1E6AC223F239E78B7B203699C07C757E
Link

RECEIVER SKYBOX A6 HD
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A6 HD
Nama Firmware
KDP8006_SKYBOX_A6_HD_PowerVu_150727.rar
MD5: C9446764FE4F21F03848585F4F26C01D
Link
Password rar: www.satelitmania.com


RECEIVER SKYBOX F1+ HD
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX F1+ HD
Nama Firmware
SKYBOX_F1_KDP8006_1506G_180307.bin (07-03-2018) Link
SKYBOX_F1+_Tandberg_Powervu_160824.bin (24-08-2016) Link

RECEIVER SKYBOX V8 COMBO
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX V8 COMBO
Nama Firmware
V8COMBO_V341.rar
MD5: 38916F2668E8C5701F5DE8C704AB74C4
Link

RECEIVER SKYBOX X5 Pro+ HD
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX X5 Pro+ HD
Nama Firmware
KD_P9550E_HD_SKYBOX_X5PRO+_2013_09_15.rar
MD5: E594691BAAA27563729D6AFD7B29D2B9
Link
Password rar: www.satelitmania.com

SKYBOX SATFINDER SF-800PRO
FIRMWARE SKYBOX SATFINDER SF-800Pro
Nama Firmware
IMG_SKYBOX_SF-800PRO_20190122172943.bin (22/01/19)
MD5: 2AB5C9CBC5FD0BE0BE470B8F2037F8EA
Link

SKYBOX SATFINDER SF-800
FIRMWARE SKYBOX SATFINDER SF-800
Nama Firmware
IMG_SKYBOX_SF-800_20190122162328.bin (22/01/19)
MD5: 344D038549AE0BBD0B69C8310BE8DE62
Link
SKYBOX_SF-800.bin (27/10/18)
MD5: 98855FDECAFD9B1910FCC96D13F419FC
Link
- PERHATIAN -
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.

111 komentar:

  1. Bs gak sky box a1 pake sw sky box a1 new avs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sw agar skybox a1 old bisa buka sport24 pakai sw yg mana

      Hapus
    2. silahkancoba yg v.8.07

      Hapus
  2. Gan sky box a1 sdh bisa buat fly Blm dan tolong settingny gimana dan apa harus pake dougel wifi khusus tq

    BalasHapus
  3. Saya baru beli receiver skybox A1 plus H265, apakah perlu diupdate firmwarenya?

    BalasHapus
  4. Bos yang firm ware skybox avs+ new 8mb.bisa untuk skybox f1+ gak

    BalasHapus
  5. boss satelitmania, saya punya skybox NEW AVS+. cara mengetahui punya saya ini yang 8Mb atau 4 Mb itu bagaimana yah ? karena di list upgrade diatas kan ada yg utk 8Mb dan 4Mb. takut salah flash.

    BalasHapus
  6. untuk mengetahui apakah rx anda 8MB adalah di pisik receiver ada tertulis AVS+ H.264 sementara itu yang 4MB cuman tertulis AVS+ saja

    BalasHapus
  7. boss kalau bisa dibuatkan changelog dari tiap firmware. apa saja perubahan dari versi yg lama. karena update firmware tidak semuanya baik, karena kadang ada fitur yg dihilangkan juga.
    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali mas @Octo kedepan kami coba buatkan changelogx. thanks masukannya..

      Hapus
  8. gan klo pake sky box a1, berarti pake sw mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. OLD dus Biru
      AVS+ dus ABu-abu
      Plus dus Orange

      Hapus
  9. Kelebihan sw 2.20 avs+ 8 mb apa gan.ada penambahan fitur atau fungsi gan

    BalasHapus
  10. Kelebihan SW terbaru skybox a1 new avs+ 8mb apa dong pak?

    BalasHapus
  11. gan ane mau nanya skybox saya kembali ke setelan pabrik dan setelah saya scan satelit tpi gx bisa menampilkan chenel...
    tolong bantuannya?

    BalasHapus
  12. Awalnya memory penuh skybox f1+ jadi restart terus, klo di hp mirip bootloop. Klo harus flash mohon linknya atau frimware di atas yg cocok utk skybox f1+ yg mana? Mohon pencerahanya master

    BalasHapus
  13. Mau tanya untuk skybox a1 combo sudah ada belum min?
    Atau sama dengan yang a1 plus?

    BalasHapus
  14. Terimakasih udh d kasih firmware f1+. Master cara upgrade online skybox a1 plus gimana?? Ga mudeng dgn rx ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara cukup masukkan link url..
      sayang sampai saat ini belum ada yang menyediakan secara online layaknya seperti receiver Manhattan yang sampai saat ini bisa upgrade via online.

      Hapus
  15. Skybox F1+ latest update needed for Sony Network any one share the link.. firmware

    BalasHapus
  16. imposibale For latest Software Skybox F1+ Come Or Not...

    BalasHapus
  17. Skybox A-1lama... Sw version N7.53 diupgrade ke Sw version L1. 67..bisa ga, antara seri N dan L

    BalasHapus
  18. Susah skrg didownload lwt hp

    BalasHapus
  19. Klo yg skybox a1 combo itu 4mb apa 8mb?

    BalasHapus
  20. admin ...sy baru upgrade dari local version H1.04 ke H5.22 sy mau balik ke H1.04 lagi bagaimana caranya , karena versi H5.22 error sering keluar notifikasi sedang menggerakan antena Ok , berulang kali walau pindah channel kecuali channel yg ada siarannya baru notifikasi hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah yg anda hadapi bukan terletak dari firmwarenya.. tetapi terlebih settingn di receivernya.

      Silahkan ubah pengaturan "Atur Motor" dari DiseqC1.2 menjadi NONE di menu satelit.

      Hapus
  21. halo bang.. bang kemarin kan aku upgrade skybox a1 combo dari file yg abang berikan d atas. setelah ku upgrade lancar bang, dan list iptv afa bnyak, ada matrik, shark dll..
    yg jdi pertnyaan.. knpa segitu bnyak iptv kok harus masukkan aktivasi ya bang?? apa hrus berlangganan?? ata abang punya aktivasinya?? mohon bantuannya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar list iptv memungkinkan memasukan kode aktivasi..

      silahkan di google saja penyelia list IPTV premium untuk berlangganan. dan maaf kami tidak berjualan iptv.

      sebagai referensi saja, silahkan baca2 artikel kami dengan judul:
      Cara Buka IPTV di Skybox A1 Plus dan New AVS+

      Hapus
  22. kalau skybox H-1 pakai yg mana nya

    BalasHapus
  23. Bang admin minta sofware skybok x5 2018 dong

    BalasHapus
  24. Sw a1 new buat sony ten yg mana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan sw yg terakhir,.. semua open TEN, 4 mb dan 8 mb

      Hapus
  25. Tanya gan, saya sdh upgrade yg SW A5, tetapi saya masukkan kode Powervu kok gak mau clink y? Apa sw nya itu emang bisa powervu? Yks

    BalasHapus
  26. agan.. saya baru beli RX ini dapet sw yg H4.75 dan upgrade terbaru sw H5.21 tapi selalu dapat pesan UGRADE gagal ....
    apa emang skybox AVS+ 8mb yg double poweeer itu TDAK BISA DI UPGRADE,minta solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. semestinya bisa, pastikan filenya tidak corrupt

      Hapus
  27. Master da file buat u-boot gak skybox 1a+ plus

    BalasHapus
    Balasan
    1. unduh aja salah satu file a1 plus diatas, lalu ubah nama filenya menjadi flash.bin

      baca artikel lengkpnya disini

      Hapus
  28. mas bro. RX Skybox A1 New AVS + 8 Mb apa bisa baca LNB S-Band milik Indovision. klo ga bisa, apa perlu harus update SW nya. THX

    BalasHapus
  29. A1 plus saya berubah ke A1 new cara blikinnya gimana ya pake sw yang a1 plus katanya unsuported

    BalasHapus
  30. Sw skybox A1 new 8mb terbaru udah rilis belum gan?

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh ada silahkan cek kembali

      Hapus
    2. Trimakasih banyak gan..ijin download..

      Hapus
  32. Gan, ane newbie nih, ane baru beli Skybox A-1 Combo, udah ane upgrade pake F170428_8051T_1G_R0.113_flash.bin, trus ane search otomatis (terrestrial), cuma dapat 4 channel. Apa harus ganti antena yg lebih sensitif? Mohon pencerahan master...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tentu untuk teresterial bergantung pada antena UHF yg digunakan..

      Hapus
  33. SonyTen gelap lagi😔

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah, kini SonyTeN sudah menggunakan CW V.4 sepertinya akan lebih lama ..

      Hapus
  34. Sw skybox a1 combo ver 1 gak bisa di instal gan.
    Tolonk info nya.....

    BalasHapus
  35. Gan, mau tahu A-1 old-nya itu series yg mana, gimana caranya? (mau kasih link gambar gak boleh kayanya)

    Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dus/box warna biru, seperti gambar diatas ..

      Hapus
  36. Oiya, maksudnya di atas kan ada yg L, M&N, dan N series. Nah yg manakah? Trims.

    BalasHapus
  37. Salam. Gan, firmware RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB yang singkron antara Gambar dan Suara untuk ninmedia, yang mana yah? trims.

    BalasHapus
  38. skybox a-1 plus bisa auto bisskey gak ? jika ya caranya gimana ? makasih sebelumnya gan

    BalasHapus
  39. maaf saya baru pakai skybox combo, perbedaan skybox combo dual power dengan skybox combo biasa apa ya?

    BalasHapus
  40. Sw skybox combo nya kapan upgrade gan...

    BalasHapus
  41. Sw skybox a1 new 8mb, sony group tetap gak kebuka ya min?

    BalasHapus
  42. Salam kenal gan. Skybox A1 New saya tiba2 pas saya nyalain cuman stuk di mode on. Terus saya coba flash pake flash.bin. Tp kok malah jadi matot ya? Apakah itu ic nya yg rusak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba dulu dengan usb programmer, bila tidak berhasil bisa dipastikan eeprom (IC memori) nya rusak/jebol.

      Hapus
  43. Gan boleh minta firmware skybox h-1 yang terupdate??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini blm ada rilis terbaru,..

      Hapus
  44. Kapan sw skybox a1 combo di update lagi gan...?????!!!!

    BalasHapus
  45. skybox a1 combo ada R010 udah.ada file nya gan

    BalasHapus
  46. Bang, skybox A-1new AVS+ punya sy mode On.tlg ksh tau solusinya bang...mksh.

    BalasHapus
  47. Kapan ada update lagi untuk skybox a1 combo,mas
    Sony ten untuk skybox a1 combo apa sudah bisa ?

    BalasHapus
  48. saya sudah download skybox_8051_J1.15 dan di taruh di flash disk ketika buat upgrade kenapa tidak langsung otomatis jalan.. dan menu upgrade warnya grey... mohon bantuanya gan

    BalasHapus
  49. Min kl Skybox Ini pake yg mna ya
    HW model : Hs1032
    Hw Version : Hs1032-6001-01(B)
    SW model : Ver1.05
    Sw Version : N7.53

    BalasHapus
  50. Gan SW SKYBOX SATFINDER SF-800 apa bisa dipasang ke skybok A1 old 4 mb

    BalasHapus
  51. Gan, ada yg punya firmware Skybox H 1 new 2018 nggak ya...? Klo ada bagi, gan....makasihhh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skybox H 1 new 2018? boleh tau gambar receiverx..

      Hapus
  52. skybox a1 combo dual power gak keluar suara setelah update

    BalasHapus
  53. skybox_8001s_8_64_5241 kok di resieiver versi 5212 ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, kesalahan penomoran versi sepertinya.. yang pasti itu adlah versi yg terbaru.

      Hapus
  54. Mf master saya mau tanya nih.saya punya RX skybox a1 new avs+ H4.75. klo mau di upgrade ke yg baru ke sw berapa ya mohon pencerahannya master terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  55. min cara flash bin skybox a1 pro gimana? Mohon bimbingan..��. Maklum nubie ��

    BalasHapus
  56. kalau Skybox A1 new saat di import custom URL malah hang (jadi bengong) gak bisa di apa2 in kenapa ya min?

    BalasHapus
  57. saya pakai A1-plus H265. gmn caranya keluar dari SW Icone?
    saya upgrade ke SW JI-20 nggak bisa. selalu invalid

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan file tidak corrupt...

      Hapus
    2. Updated:
      tidak bisa dari icone ke sw ori, jadi solusinya menggunakan cara uboot, artikelnya bisa dibaca disini

      Hapus
  58. Untuk skybox x5 pro + HD Ada gang.... ?

    BalasHapus
  59. Gan itu file Yg terbaru ny Yg dari atas atau paling bawah

    BalasHapus
  60. Skybox a1plus 265 iptv biar lancar pakek sw brapa ya gan?

    BalasHapus
  61. Bos sy baru saja pakai skybox a1 New 8mb, sy lihat di youtube bahwa utk menggnakan iptv disampinh harus menggunakan dongle wifi juga harus upgrade ke sw H1.19, dimanakah bisa sy dapatkan lik download firmware tsb, sy sdh googling tapi tdk menemukan, yg sy temukan adalah sw H5.21. yg ingin sy tanyakan apakah sy tetap harus upgrade ke H1.19 atau H5.21 sdh cukup, sebelumnya tks atas penjelasannya

    BalasHapus
  62. ada yang punya firmware skybox H-1 yang old ? tolong di share linknya kl ada. thanks

    BalasHapus
  63. SW mana yg bisa upgrade ke RX Venus meteor HD

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek pada halaman download sw venus gan..

      Hapus
  64. Update skybox h1 ada ngga gan?

    BalasHapus
  65. combo v1 non saklar apakah nggak keluar ya Admin ? trims

    BalasHapus
  66. Nunggu update firmware skybox h-1
    😆

    BalasHapus
  67. Sy punya rx skybox a1new..udh diup ke sw echosat...dan mau kembali ke sw yg ori, kok gk bisa..via recovery udh..adakh carax agar bisa diup k sw ori lg..

    BalasHapus
  68. Ada..
    Caranya dgn bantuan tool CH341A.. silahkan search di blog ini

    BalasHapus
  69. Gan.. Punya firmware buat skybox H1 dvb-t2? Tolong gan dishare klo ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kami tidak ada koleksi, silahkan si googling mas..
      keyword: update software skybox h1

      Hapus

Komentar dengan nama akun "Unknown" atau "Anonim" tidak akan dipublish.

Diberdayakan oleh Blogger.