[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series


Firmware Receiver Skybox Series - Sobat Satelit Mania, kembali pada artikel kali ini kami memposting artikel berupa kumpulan firmware-firmware untuk receiver keluarga Skybox. Firmware yang kami bagikan ini adalah merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

Seperti file firmware keluarkan receiver jenis lainnya seperti getmecom, firmware yang kami upload ini tidak sedikitpun kami edit alias apa adanya seperti yang kami unduh, sementara itu firmware yang kami share ini adalah series Skybox A1, Skybox A1 New AVS+, Skybox A1 Plus H.265, Skybox A1 Combo H.25, Skybox A5 dan F1+. Sementara itu untuk seri-seri yang lainnya akan kami upload dan share menyusul.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Skybox series :

RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F170428_8051T_combo_R0.51_flash.bin 10-02-2018 Link

RECEIVER SKYBOX A1 PLUS H.265
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 PLUS H.265
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F170415_8051T_skybox_J0.96.bin 10-02-2018 Link
F170415_8051T_skybox_J0.94.bin 20-12-2017 Link
F170415_8051T_skybox_J0.90.bin 18-12-2017 Link
F170415_8051T_skybox_J0.88.bin 13-12-2017 Link
F170415_8051T_skybox_J0.85.bin 04-11-2017 Link
F170330_8051T_skybox_J0.80.bin 27-10-2017 Link
F170330_8051T_skybox_J0.76.bin 10-10-2017 Link

RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
skybox_8001s_8_64_H2.77.bin08-02-2018 Link
SKYBOX_PZ_8001s_8_64_H2.22_Youtube_Ok.bin20-01-2018 Link
8001s_skybox_8_64_H2.20.bin20-12-2017 Link
F170414_skybox_8001s_8_64_H1.69.bin04-11-2017 Link
skybox_8001s_8_64_H1.43.bin10-10-2017 Link
A1_avs_8Mb_8001s_8_64_H1.35.bin26-09-2017 Link
A1_avs_8M_skybox_8001s_ 8_64_H1.32.bin20-09-2017 Link

RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 4MB
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 4MB
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
skybox_8001s_4_64_H2.82.bin 10-02-2018 Link
8001s_skybox_4_64_H2.19.bin 20-12-2017 Link
8001s_skybox_4_64_H1.68.bin 04-11-2017 Link
8001s_skybox_4_64_H1.44.bin 10-10-2017 Link
8001s_skybox_4_64_H1.34.bin 23-09-2017 Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F160328_A9_CS6001_L1.67.bin 30-12-2017 Link
F160328_A9_CS6001_L1.67_CRC32.bin 11-02-2018 Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (M & N Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (M Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F160328_A9_CS6001_FB_M9.63.bin 20-12-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M9.63_CRC32.bin 20-12-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.54.bin 03-11-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.54_CRC32.bin 03-11-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.07.bin 13-10-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.07_CRC32.bin 13-10-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M7.75.bin 26-09-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M7.75_CRC32.bin 26-09-2017 Link
A1_F160328_A9_CS6001_FB_M7.33.bin 21-09-2017 Link
A1_F160328_A9_CS6001_FB_M7.33_CRC32.bin 21-09-2017 Link

FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (N Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
SKYBOX_A1_FW_N.9.59.bin 24-09-2016 Link
Skybox_a1_KEPNIX_V2_N9.59.bin 24-09-2016 Link
SKYBOX_A1_FW_N.9.13.bin 07-08-2016 Link
SKYBOX_A1_FW_N.9.10.bin 06-08-2016 Link
demo_N7.53.rar 22-06-2016 Link

RECEIVER SKYBOX A5
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A5
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
SKYBOX_A5_HD_Tandberg_Powervu_160823.bin 25-08-2016 Link
SKYBOX_A5_DEFAULT.bin 07-08-2016 Link

RECEIVER SKYBOX F1+ HD
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX F1+ HD
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
SKYBOX_F1+_Tandberg_Powervu_160824.bin 24-08-2016 Link
SKYBOX_F1_KDP8006_1506G_180307.bin 07-03-2018 Link

RECEIVER SKYBOX V8 COMBO
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX F1+ HD
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
V8COMBO_V341 09-09-2016 Link

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


30 comments:

  1. Bs gak sky box a1 pake sw sky box a1 new avs

    ReplyDelete
  2. Gan sky box a1 sdh bisa buat fly Blm dan tolong settingny gimana dan apa harus pake dougel wifi khusus tq

    ReplyDelete
  3. Saya baru beli receiver skybox A1 plus H265, apakah perlu diupdate firmwarenya?

    ReplyDelete
  4. Bos yang firm ware skybox avs+ new 8mb.bisa untuk skybox f1+ gak

    ReplyDelete
  5. boss satelitmania, saya punya skybox NEW AVS+. cara mengetahui punya saya ini yang 8Mb atau 4 Mb itu bagaimana yah ? karena di list upgrade diatas kan ada yg utk 8Mb dan 4Mb. takut salah flash.

    ReplyDelete
  6. untuk mengetahui apakah rx anda 8MB adalah di pisik receiver ada tertulis AVS+ H.264 sementara itu yang 4MB cuman tertulis AVS+ saja

    ReplyDelete
  7. boss kalau bisa dibuatkan changelog dari tiap firmware. apa saja perubahan dari versi yg lama. karena update firmware tidak semuanya baik, karena kadang ada fitur yg dihilangkan juga.
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali mas @Octo kedepan kami coba buatkan changelogx. thanks masukannya..

      Delete
  8. gan klo pake sky box a1, berarti pake sw mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. OLD dus Biru
      AVS+ dus ABu-abu
      Plus dus Orange

      Delete
  9. Kelebihan sw 2.20 apa gan.apa ada penambahan fitur atau fungsi

    ReplyDelete
  10. Kelebihan sw 2.20 avs+ 8 mb apa gan.ada penambahan fitur atau fungsi gan

    ReplyDelete
  11. Kelebihan SW terbaru skybox a1 new avs+ 8mb apa dong pak?

    ReplyDelete
  12. gan ane mau nanya skybox saya kembali ke setelan pabrik dan setelah saya scan satelit tpi gx bisa menampilkan chenel...
    tolong bantuannya?

    ReplyDelete
  13. mas,supportkah dongle tplink w-727n ke skybox a1new avs 8mb??

    ReplyDelete
  14. Awalnya memory penuh skybox f1+ jadi restart terus, klo di hp mirip bootloop. Klo harus flash mohon linknya atau frimware di atas yg cocok utk skybox f1+ yg mana? Mohon pencerahanya master

    ReplyDelete
  15. Mau tanya untuk skybox a1 combo sudah ada belum min?
    Atau sama dengan yang a1 plus?

    ReplyDelete
  16. Terimakasih udh d kasih firmware f1+. Master cara upgrade online skybox a1 plus gimana?? Ga mudeng dgn rx ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara cukup masukkan link url..
      sayang sampai saat ini belum ada yang menyediakan secara online layaknya seperti receiver Manhattan yang sampai saat ini bisa upgrade via online.

      Delete
  17. Skybox F1+ latest update needed for Sony Network any one share the link.. firmware

    ReplyDelete
  18. imposibale For latest Software Skybox F1+ Come Or Not...

    ReplyDelete
  19. skybox A4 cocok download yg mana..

    ReplyDelete
  20. Skybox A-1lama... Sw version N7.53 diupgrade ke Sw version L1. 67..bisa ga, antara seri N dan L

    ReplyDelete

Powered by Blogger.