[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series - SATELIT MANIA

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series


SW Receiver Skybox Series 2018 - Sobat Satelit Mania, kembali pada artikel kali ini kami memposting artikel berupa kumpulan firmware-firmware untuk receiver keluarga Skybox.

Firmware yang kami bagikan ini adalah merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Skybox Series

Seperti file firmware keluarkan receiver jenis lainnya seperti getmecom, firmware yang kami upload ini tidak sedikitpun kami edit alias apa adanya seperti yang kami unduh.

Sementara itu firmware yang kami share ini adalah series Skybox A1, Skybox A1 New AVS+, Skybox A1 Plus H.265, Skybox A1 Combo H.25, Skybox A5 dan F1+. Sementara itu untuk seri-seri yang lainnya akan kami upload dan share menyusul.

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Skybox series :

RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 COMBO H.265
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F170428_8051T_1G_R0.113_flash.bin 24-05-2018 Link
F170428_8051T_combo_R0.111_flash.bin 10-05-2018 Link
F170428_8051T_combo_R0.51_flash.bin 10-02-2018 Link

RECEIVER SKYBOX A1 PLUS H.265
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 PLUS H.265
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F170415_8051T_skybox_J1.11.bin 23-05-2018 Link
F170415_8051T_skybox_J1.10.bin 11-05-2018 Link
F170415_8051T_skybox_J1.03.bin 20-04-2018 Link
F170415_8051T_skybox_J0.96.bin 10-02-2018 Link
F170415_8051T_skybox_J0.94.bin 20-12-2017 Link

RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 8MB
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
skybox_8001s_8_64_H5.21.bin10-05-2018 Link
skybox_8001s_8_64_H2.77.bin08-02-2018 Link
SKYBOX_PZ_8001s_8_64_H2.22_Youtube_Ok.bin20-01-2018 Link
8001s_skybox_8_64_H2.20.bin20-12-2017 Link

RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 4MB
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 NEW AVS+ 4MB
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
skybox_8001s_4_64_H5.22_CRC32.bin 15-05-2018 Link
skybox_8001s_4_64_H5.22.bin 10-05-2018 Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (ICONE Version 8MB)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
ICONE_200+220_G4.49.bin 20-04-2018 Link
ICONE_200+220_G4.30.bin 15-04-2018 Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (L Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F160328_A9_CS6001_L3.80.bin 10-05-2018 Link
F160328_A9_CS6001_L3.80_CRC32.bin 10-05-2018 Link
F160328_A9_CS6001_L1.67.bin 30-12-2017 Link
F160328_A9_CS6001_L1.67_CRC32.bin 11-02-2018 Link

RECEIVER SKYBOX A1 OLD (M & N Series)
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (M Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
F160328_A9_CS6001_FB_M9.63.bin 20-12-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M9.63_CRC32.bin 20-12-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.54.bin 03-11-2017 Link
F160328_A9_CS6001_FB_M8.54_CRC32.bin 03-11-2017 Link

FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A1 OLD (N Series)
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
SKYBOX_A1_FW_N.9.59.bin 24-09-2016 Link
Skybox_a1_KEPNIX_V2_N9.59.bin 24-09-2016 Link
SKYBOX_A1_FW_N.9.13.bin 07-08-2016 Link
SKYBOX_A1_FW_N.9.10.bin 06-08-2016 Link
demo_N7.53.rar 22-06-2016 Link

RECEIVER SKYBOX A5
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX A5
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
SKYBOX_A5_HD_Tandberg_Powervu_160823.bin 25-08-2016 Link
SKYBOX_A5_DEFAULT.bin 07-08-2016 Link

RECEIVER SKYBOX F1+ HD
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX F1+ HD
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
SKYBOX_F1_KDP8006_1506G_180307.bin 07-03-2018 Link
SKYBOX_F1+_Tandberg_Powervu_160824.bin 24-08-2016 Link

RECEIVER SKYBOX V8 COMBO
FIRMWARE RECEIVER SKYBOX F1+ HD
Nama FirmwareTanggal RilisUnduh
V8COMBO_V341 09-09-2016 Link

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


42 komentar

Bs gak sky box a1 pake sw sky box a1 new avs

Gan sky box a1 sdh bisa buat fly Blm dan tolong settingny gimana dan apa harus pake dougel wifi khusus tq

Saya baru beli receiver skybox A1 plus H265, apakah perlu diupdate firmwarenya?

Bos yang firm ware skybox avs+ new 8mb.bisa untuk skybox f1+ gak

boss satelitmania, saya punya skybox NEW AVS+. cara mengetahui punya saya ini yang 8Mb atau 4 Mb itu bagaimana yah ? karena di list upgrade diatas kan ada yg utk 8Mb dan 4Mb. takut salah flash.

untuk mengetahui apakah rx anda 8MB adalah di pisik receiver ada tertulis AVS+ H.264 sementara itu yang 4MB cuman tertulis AVS+ saja

boss kalau bisa dibuatkan changelog dari tiap firmware. apa saja perubahan dari versi yg lama. karena update firmware tidak semuanya baik, karena kadang ada fitur yg dihilangkan juga.
thanks..

benar sekali mas @Octo kedepan kami coba buatkan changelogx. thanks masukannya..

Sw agar skybox a1 old bisa buka sport24 pakai sw yg mana

gan klo pake sky box a1, berarti pake sw mana?

OLD dus Biru
AVS+ dus ABu-abu
Plus dus Orange

Kelebihan sw 2.20 apa gan.apa ada penambahan fitur atau fungsi

Kelebihan sw 2.20 avs+ 8 mb apa gan.ada penambahan fitur atau fungsi gan

Kelebihan SW terbaru skybox a1 new avs+ 8mb apa dong pak?

gan ane mau nanya skybox saya kembali ke setelan pabrik dan setelah saya scan satelit tpi gx bisa menampilkan chenel...
tolong bantuannya?

mas,supportkah dongle tplink w-727n ke skybox a1new avs 8mb??

Awalnya memory penuh skybox f1+ jadi restart terus, klo di hp mirip bootloop. Klo harus flash mohon linknya atau frimware di atas yg cocok utk skybox f1+ yg mana? Mohon pencerahanya master

Mau tanya untuk skybox a1 combo sudah ada belum min?
Atau sama dengan yang a1 plus?

Terimakasih udh d kasih firmware f1+. Master cara upgrade online skybox a1 plus gimana?? Ga mudeng dgn rx ini

cara cukup masukkan link url..
sayang sampai saat ini belum ada yang menyediakan secara online layaknya seperti receiver Manhattan yang sampai saat ini bisa upgrade via online.

Skybox F1+ latest update needed for Sony Network any one share the link.. firmware

imposibale For latest Software Skybox F1+ Come Or Not...

skybox A4 cocok download yg mana..

Skybox A-1lama... Sw version N7.53 diupgrade ke Sw version L1. 67..bisa ga, antara seri N dan L

Susah skrg didownload lwt hp

downloadx via google chrome

Klo yg skybox a1 combo itu 4mb apa 8mb?

admin ...sy baru upgrade dari local version H1.04 ke H5.22 sy mau balik ke H1.04 lagi bagaimana caranya , karena versi H5.22 error sering keluar notifikasi sedang menggerakan antena Ok , berulang kali walau pindah channel kecuali channel yg ada siarannya baru notifikasi hilang

Masalah yg anda hadapi bukan terletak dari firmwarenya.. tetapi terlebih settingn di receivernya.

Silahkan ubah pengaturan "Atur Motor" dari DiseqC1.2 menjadi NONE di menu satelit.

halo bang.. bang kemarin kan aku upgrade skybox a1 combo dari file yg abang berikan d atas. setelah ku upgrade lancar bang, dan list iptv afa bnyak, ada matrik, shark dll..
yg jdi pertnyaan.. knpa segitu bnyak iptv kok harus masukkan aktivasi ya bang?? apa hrus berlangganan?? ata abang punya aktivasinya?? mohon bantuannya bang

benar list iptv memungkinkan memasukan kode aktivasi..

silahkan di google saja penyelia list IPTV premium untuk berlangganan. dan maaf kami tidak berjualan iptv.

sebagai referensi saja, silahkan baca2 artikel kami dengan judul:
Cara Buka IPTV di Skybox A1 Plus dan New AVS+

kalau skybox H-1 pakai yg mana nya

Bang admin minta sofware skybok x5 2018 dong

Sw a1 new buat sony ten yg mana min?

gunakan sw yg terakhir,.. semua open TEN, 4 mb dan 8 mb

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.

Diberdayakan oleh Blogger.