[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series


Sw Receiver Matrix 2018 - Setelah memposting kumpulan firmware dari beberapa series receiver, kini kembali kami membagikan lagi kumpulan firmware dari receiver "keluarga" Matrix. Firmware yang saat ini bisa kami bagikan adalah seri dari Matrix keluaran lama (MPEG2) hingga yang sudah mendukung formar video MPEG4/HD.

Firmware Receiver Matrix yang kami upload ini adalah file yang kami dapatkan di group/forum facebook dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Matrix series :

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG4/HD SERIES
Nama Receiver Unduh
MATRIX GARUDA KU HIJAU (05-11-2018)
MD5: 844E6F07CB49FAE667EBC21A29B0FFF1
Link
MATRIX BIG BURGER HD 4MB (29-10-2018)
MD5: D51AC8C50CD423A5E8375C5CC056B940
Link
MATRIX BIG BURGER HD 8MB (26-10-2018)
MD5: DB5B07B088FD117E99BB1B509DEF075D
Link
MATRIX SINEMA ALI3510C 8MB - DUS HITAM (23-10-2018)
MD5: 315D5F579ECBE3D083FD15873BB7F1D4
Link
MATRIX SINEMA GX6605S 8M - DUS UNGU (23-10-2018)
MD5: 8D6E175F45B2D4A43D697FF138A83295
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD 8MB (29-10-2018)
MD5: E13308CE379E1E51C45A034E896679C5
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD 4MB (22-10-2018)
MD5: 557A909F484378D4CC9E391B8A2E0449
Link
MATRIX BURGER S8 HD NEW (04-08-2018)
MD5: EE643136F8318D3672645007B885A1A6
Link
MATRIX BURGER S2 HD K0S PVR (02-11-2018)
MD5: F117A024CE0ACC45593AE9F18079E3C1
Link
MATRIX BURGER EXTRA HD (20180511)
Link
MATRIX BURGER S1 MINI HD PVR
Link
MATRIX STARLINK HD ETHERNET 05062015
Link
MATRIX STARLINK V HDPVR NO ETHERNET
Link
MATRIX APPLE III HDPVR GD25Q32
Link
MATRIX LEMON III HDPVR ALI 3510-S14037
Link
MATRIX TURBO III SPARK
Link
MATRIX BAKWAN MPEG4
Link
Matrix Garuda HD Merah, Garuda HD PUTIH NEW, Mini Garuda HD
Link
Matrix Garuda HD Putih Old (LAMA) No Iklan video + suara
Link
Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE 04072014
Link
Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA
Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX BURGER ANDROID S2 4K
Nama Firmware Unduh
MATRIX BURGER Android Box HI Silicone S2
MD5: F75D637D5CCA1E3B96CBF3F90A3EFAFE
Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4K_V3.1.5_20180426 Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4K_V3.0.4_20170811 Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4k_V2.0.4_02092016 Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG2 SERIES
Nama Firmware
Unduh
Matrix Burger_S2_MPEG2_Fixed_SCTV_3835
Link
Matrix Burger MPEG2 CHIPSET ALI
Link
Matrix_Bola _2010_modlogo_m3329c
Link
Matrix Apple III OTA V12.12
Link
Matrix Apple Mini T3329-S15088 151231
Link
Matrix KRIPTON ota BISS
Link
MATRIX LEMON III 11pin REG,8pin ALI M3328C BISS,10039
Link
MATRIX MANGO 5pin CIP,M3328 TUNER,5812
Link
MATRIX MANGO 11pin ALI M3328F TUNER,RDA 5812 SDRAM,ETRONTECH
Link
MATRIX SOSIS_BIOS-MX25L4005_20151022_114912
Link
Matrix Cinta Biss OTA
Link
MATRIX GARUDA MPG2
Link
Matrix Java II Ali3328C
Link
Matrix Matahari
Link
Matrix Super II Ali 3328
Link
Password RAR : www.satelitmania.com

Semoga bermanfaat.

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


77 komentar

buat matrix burger mini s2 yg mana ya?

bos punyaku matrix burger hd pvr mati suri gimana cara ngatasin bos bantuin bos

untuk reseiver tanaka mpeg2 (tanaka Spider) ada gak bos

gan ada fw buat matrix soccer mpeg2 kagak, yang ane kebetulan penerima irnya jebol, jadi ga bisa nambah siaran, ada kagak fw yang dah full siaran sekarang ya, kalo flash saya bisa... tks gan

untuk MATRIX Receiver Garuda MPEG4 yang mana gan?

Pass extrak apa gan..???

passwordnya ada diakhir artikel..

passwordnya ada diakhir artikel..

silahkan kesini gan:
http://www.satelitmania.com/2017/06/software-update-kumpulan-firmware-receiver-tanaka.html

caranya tidak jauh berbeda seperti pada artikel kami:
http://www.satelitmania.com/2017/05/cara-mudah-melakukan-upgrade-receiver-mpeg2.html

Udh donlot yg apple iii hdpvr tpi kenapa ext-nya ".bin" ya? bkannya firmware buat update itu ".AP"? Soalnya ane udh donlot jg di web resminya matrix..

Buat receiver dki premieri hd77 ada gan ???

Gan punya sw sama firmware Venus Inova hd.

Untuk matrix turbo hd 3 ada gak bos

kok nggak bisa di download ya gan sofware untuk dekoder matrix prolink hd nya dimana letak salah nya ya?mohon petunjuk info nya.trims

downloadnya via desktop/laptop tdk bisa via hp

Gan ada sw matrix turbo 111 hd pvr

Saya sedang mencari firmware RX Matrix turbo III HD Ethernet... untuk upgrade supaya CCcamd nya bisa kebuka...bisa dibantukah?? Terimakasih

matrix mpeg 2 muncul tulisan ini di dropbox
There was an error downloading your file.

tidak ada masalah gan.. link masih aktif. gunakan laptop/pc jgn via android..

Matrix turbo iii hdpvr samakah dgn turbo iii spark

Untuk matrix burger s1 hd pvr yang mana ya gan... tlg solusinya

MATRIX_M3510C_Modern_V8858.2996.998 (MBS1 Modern)
atau
MATRIX_M3510C_Burger_V6707.2994.998 (MBS1 Classic)

matrik garudaHD merag gak bisa bos

Firmware Starlink V HD+E Versi 5 punya gak?

Buat matrix buger s2 mini yg mana gan?

setelah sa upgrade koq versinya menjadi versi lama gan... yg terbaru versi modern atau burger gan file sw nya. Mohon pencerahannya

Matrix turbo III hd pvr kok ga ada mas?

Buat matrix big burger ada gak om?

Untuk matrik burger s2 mini yang mana ya..?

Gan minta firmware matrix apple mini yang original dong, yang diatas ngehang pas di wallpaper awal. Please butuh banget. Thanks...

Bagaimana cara membedakan seri kos dan K5s,,apakah harus masuk di menunya gan?

ada sw venus jupiter mpeg2 gan???

terimakasih banyak gan..

Kok gk bisa d download bang.

Fw untuk garuda biru yang mana gan

aq udah download firmware buat garuda merah password x apa ya

mau tanya sw matrix sinema hd diatas keluaran tanggal brpa?

Sw buat matrix garuda gambar rumah gadang yang mana gan ..

gan...yg utk matrix android burger s2 terbaru koq gak bisa?

Gan buat matrix dvbt2

gan matrix starlink v hd pvr punya gk?

Gimana cara upgrade Matrix HD PVR dengan SW d atas melalui USB ya??

Matrix garuda putih full hd ada gk gan

matrix turbo 111 hd pvr ada gak ?

Maaf ,ada matrik burger mpeg 4 gak ya

Yg suport sw apa..Terima kasih

Masih bisa buat sekarang kan ini firmware nya min ? 😁

untuk burger s2mini pvr adakah sw nya gan?

yg 4k kit kat atau marsmallow itu mas?

Mas, minta upgrade rx matrix garuda putih full hd rumah gadang, terima kasih

Iya gan, punya sofware tuk flash nya

Kalo cara/tutorial upgrade receivernya gimana bos? Terutama buat matrix android burger S2..mohon pencerahannya..Trims

matrix garuda biru tidak ada gan...

gan, matrix garuda merah sudah saya upgrade di sw ini gan, ciri cirinya tertuis tanggal feb 2016 betul tidak gan?

gan, upgrade sw receiver bisa pakai card reader kan?

Min klu sofware matrix planet mp2 ada nggak. . ?

gan klo kasus not jazz way kenapa ya?

fw matrix apple mini kok ngehang gan, cuman ada tampilan atau logo matrix aja terus menerus.

Request firmware matrix apple mpeg2 chips MONTAGE, kapasitas 1mb

Gan Minta SW terbaru MATRIX TURBO III SPART

Kalau untuk receiver matrix garuda biru full HD ada gak admin.mksh

Pagi admin,untuk receiver matrix garuda biru full hd ada gak ya.maaf baru,msh krg paham.mksh

Apakah firmware nya sama buat matrix mati suri dan untuk yang upgrade biasa

Apakah firmware nya sama untuk yang mati suri dan untuk yang upgrade biasa?

Boss,kalo punyaku Matrix Burger Mpe4 HD PVR kira2 yg mana Firmwarenya,supaya saya bisa upgrade Boss?

untuk para suhu tolong dong yg punya Firmwarenya MATRIX BURGER Mpeg4 HD PVR soalnya mau upgrade belum nemu2 sampai sekarang.

sampai saat ini, kami hanya bisa share file/firmware diatas..

Apa memang tidak ada admin utk matrix garuda biru full HD

matrix apple mini mpeg2 error boss bisa di posting lg boss

kami cek tidak ada masalah..

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.