[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series - SATELIT MANIA

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series


Sw Receiver Matrix 2018 - Setelah memposting kumpulan firmware dari beberapa series receiver, kini kembali kami membagikan lagi kumpulan firmware dari receiver "keluarga" Matrix. Firmware yang saat ini bisa kami bagikan adalah seri dari Matrix keluaran lama (MPEG2) hingga yang sudah mendukung formar video MPEG4/HD.

Firmware Receiver Matrix yang kami upload ini adalah file yang kami dapatkan di group/forum facebook dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Matrix series :

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG4/HD SERIES
Nama Receiver
Unduh
MATRIX_SINEMA_Modern_V3766.2997.993 (Modern Menu)
Link
MATRIX_SINEMA_Burger_V5960.2995.993 (Classic Menu)
Link
MATRIX BIG BURGER HD PVR (20180428)
Link
MATRIX BURGER EXTRA HD (20180511)
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD (20180504)
Link
MATRIX BURGER S2 HD PVR (20170925)
Link
MATRIX BURGER S1 MINI HD PVR
Link
MATRIX STARLING HD ETHERNET 05062015
Link
MATRIX APPLE III HDPVR GD25Q32
Link
MATRIX LEMON III HDPVR ALI 3510-S14037
Link
MATRIX TURBO III SPARK
Link
MATRIX BAKWAN MPEG4
Link
Matrix Garuda HD Merah, Garuda HD PUTIH NEW, Mini Garuda HD
Link
Matrix Garuda HD Putih Old (LAMA) No Iklan video + suara
Link
Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE 04072014
Link
Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA
Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX BURGER ANDROID S2 4K
Nama Firmware
Unduh
MATRIX BURGER Android 4K_V3.1.5_20180426
Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4K_V3.0.4_20170811
Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4k_V2.0.4_02092016
Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG2 SERIES
Nama Firmware
Unduh
Matrix Burger_S2_MPEG2_Fixed_SCTV_3835
Link
Matrix Burger MPEG2 CHIPSET ALI
Link
Matrix_Bola _2010_modlogo_m3329c
Link
Matrix Apple III OTA V12.12
Link
Matrix Apple Mini T3329-S15088 151231
Link
Matrix KRIPTON ota BISS
Link
MATRIX LEMON III 11pin REG,8pin ALI M3328C BISS,10039
Link
MATRIX MANGO 5pin CIP,M3328 TUNER,5812
Link
MATRIX MANGO 11pin ALI M3328F TUNER,RDA 5812 SDRAM,ETRONTECH
Link
MATRIX SOSIS_BIOS-MX25L4005_20151022_114912
Link
Matrix Cinta Biss OTA
Link
MATRIX GARUDA MPG2
Link
Matrix Java II Ali3328C
Link
Matrix Matahari
Link
Matrix Super II Ali 3328
Link
Password RAR : www.satelitmania.com

Semoga bermanfaat.

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


46 komentar

buat matrix burger mini s2 yg mana ya?

bos punyaku matrix burger hd pvr mati suri gimana cara ngatasin bos bantuin bos

untuk reseiver tanaka mpeg2 (tanaka Spider) ada gak bos

gan ada fw buat matrix soccer mpeg2 kagak, yang ane kebetulan penerima irnya jebol, jadi ga bisa nambah siaran, ada kagak fw yang dah full siaran sekarang ya, kalo flash saya bisa... tks gan

untuk MATRIX Receiver Garuda MPEG4 yang mana gan?

Pass extrak apa gan..???

passwordnya ada diakhir artikel..

passwordnya ada diakhir artikel..

silahkan kesini gan:
http://www.satelitmania.com/2017/06/software-update-kumpulan-firmware-receiver-tanaka.html

caranya tidak jauh berbeda seperti pada artikel kami:
http://www.satelitmania.com/2017/05/cara-mudah-melakukan-upgrade-receiver-mpeg2.html

Udh donlot yg apple iii hdpvr tpi kenapa ext-nya ".bin" ya? bkannya firmware buat update itu ".AP"? Soalnya ane udh donlot jg di web resminya matrix..

Buat receiver dki premieri hd77 ada gan ???

Gan punya sw sama firmware Venus Inova hd.

Untuk matrix turbo hd 3 ada gak bos

kok nggak bisa di download ya gan sofware untuk dekoder matrix prolink hd nya dimana letak salah nya ya?mohon petunjuk info nya.trims

downloadnya via desktop/laptop tdk bisa via hp

Gan ada sw matrix turbo 111 hd pvr

Saya sedang mencari firmware RX Matrix turbo III HD Ethernet... untuk upgrade supaya CCcamd nya bisa kebuka...bisa dibantukah?? Terimakasih

matrix mpeg 2 muncul tulisan ini di dropbox
There was an error downloading your file.

tidak ada masalah gan.. link masih aktif. gunakan laptop/pc jgn via android..

Matrix turbo iii hdpvr samakah dgn turbo iii spark

Untuk matrix burger s1 hd pvr yang mana ya gan... tlg solusinya

MATRIX_M3510C_Modern_V8858.2996.998 (MBS1 Modern)
atau
MATRIX_M3510C_Burger_V6707.2994.998 (MBS1 Classic)

matrik garudaHD merag gak bisa bos

Firmware Starlink V HD+E Versi 5 punya gak?

Buat matrix buger s2 mini yg mana gan?

setelah sa upgrade koq versinya menjadi versi lama gan... yg terbaru versi modern atau burger gan file sw nya. Mohon pencerahannya

Matrix turbo III hd pvr kok ga ada mas?

Buat matrix big burger ada gak om?

Untuk matrik burger s2 mini yang mana ya..?

Gan minta firmware matrix apple mini yang original dong, yang diatas ngehang pas di wallpaper awal. Please butuh banget. Thanks...

Bagaimana cara membedakan seri kos dan K5s,,apakah harus masuk di menunya gan?

ada sw venus jupiter mpeg2 gan???

terimakasih banyak gan..

Kok gk bisa d download bang.

Fw untuk garuda biru yang mana gan

aq udah download firmware buat garuda merah password x apa ya

mau tanya sw matrix sinema hd diatas keluaran tanggal brpa?

Sw buat matrix garuda gambar rumah gadang yang mana gan ..

gan...yg utk matrix android burger s2 terbaru koq gak bisa?

Gan buat matrix dvbt2

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.

Diberdayakan oleh Blogger.