[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series


Sw Receiver Matrix 2018 - Setelah memposting kumpulan firmware dari beberapa series receiver, kini kembali kami membagikan lagi kumpulan firmware dari receiver "keluarga" Matrix. Firmware yang saat ini bisa kami bagikan adalah seri dari Matrix keluaran lama (MPEG2) hingga yang sudah mendukung formar video MPEG4/HD.

Firmware Receiver Matrix yang kami upload ini adalah file yang kami dapatkan di group/forum facebook dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Matrix series :

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG4/HD SERIES
Nama Receiver
MATRIX GARUDA ORANGE CBAND-START SCAN 250 (04-01-2019)
MD5: 404F4468660859C56E017419DC1BCEA2
Link
MATRIX GARUDA HIJAU KU (05-11-2018)
MD5: 844E6F07CB49FAE667EBC21A29B0FFF1
Link
MATRIX BIG BURGER HD 4MB (29-10-2018)
MD5: D51AC8C50CD423A5E8375C5CC056B940
Link
MATRIX BIG BURGER HD 8MB (26-10-2018)
MD5: DB5B07B088FD117E99BB1B509DEF075D
Link
MATRIX SINEMA ALI3510C 8MB - DUS HITAM (23-10-2018)
MD5: 315D5F579ECBE3D083FD15873BB7F1D4
Link
MATRIX SINEMA GX6605S 8M - DUS UNGU (23-10-2018)
MD5: 8D6E175F45B2D4A43D697FF138A83295
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD 8MB (25-12-2018)
MD5: 02D06F95FD0B06F61C81FED86C7AC80A
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD 4MB (24-12-2018)
MD5: E4221AF2FB2A23D3DB0251DE0BC6779A
Link
MATRIX BURGER S8 HD NEW (16-11-2018)
MD5: 0EC5F79FA58DC4476C3D2A82004F093E
Link
MATRIX BURGER S2 K0S 4MB (27-11-2018)
MD5: 01BE8F250B041A19B9A31179F63966D9
Link
MATRIX BURGER EXTRA HD (20180511)
Link
MATRIX BURGER S1 MINI HD PVR
Link
MATRIX STARLINK HD ETHERNET 05062015
Link
MATRIX STARLINK V HDPVR NO ETHERNET
Link
MATRIX APPLE III HDPVR GD25Q32
Link
MATRIX LEMON III HDPVR ALI 3510-S14037
Link
MATRIX TURBO III ETHERNET
Link
MATRIX BAKWAN MPEG4
Link
Matrix Garuda HD Merah, Garuda HD PUTIH NEW, Mini Garuda HD
Link
Matrix Garuda HD Putih Old (LAMA) No Iklan video + suara
Link
Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE 04072014
Link
Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA
Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX BURGER ANDROID S2 4K
Nama Firmware
MATRIX BURGER Android Box HI Silicone S2
MD5: F75D637D5CCA1E3B96CBF3F90A3EFAFE
Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4K_V3.1.5_20180426 Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4K_V3.0.4_20170811 Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4k_V2.0.4_02092016 Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG2 SERIES
Nama Firmware
Matrix Burger_S2_MPEG2_Fixed_SCTV_3835 Link
Matrix Burger MPEG2 CHIPSET ALI Link
Matrix_Bola _2010_modlogo_m3329c Link
Matrix Apple III OTA V12.12 Link
Matrix Apple Mini T3329-S15088 151231 Link
Matrix KRIPTON ota BISS Link
MATRIX LEMON III 11pin REG,8pin ALI M3328C BISS,10039 Link
MATRIX MANGO 5pin CIP,M3328 TUNER,5812 Link
MATRIX MANGO 11pin ALI M3328F TUNER,RDA 5812 SDRAM,ETRONTECH Link
MATRIX SOSIS_BIOS-MX25L4005_20151022_114912 Link
Matrix Cinta Biss OTA Link
MATRIX GARUDA MPG2 Link
Matrix Java II Ali3328C Link
Matrix Matahari Link
Matrix Super II Ali 3328 Link
Password RAR : www.satelitmania.com

Semoga bermanfaat.

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


79 komentar:

  1. buat matrix burger mini s2 yg mana ya?

    BalasHapus
  2. bos punyaku matrix burger hd pvr mati suri gimana cara ngatasin bos bantuin bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya tidak jauh berbeda seperti pada artikel kami:
      http://www.satelitmania.com/2017/05/cara-mudah-melakukan-upgrade-receiver-mpeg2.html

      Hapus
    2. Min klu sofware matrix planet mp2 ada nggak. . ?

      Hapus
    3. Apakah firmware nya sama untuk yang mati suri dan untuk yang upgrade biasa?

      Hapus
  3. untuk reseiver tanaka mpeg2 (tanaka Spider) ada gak bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kesini gan:
      http://www.satelitmania.com/2017/06/software-update-kumpulan-firmware-receiver-tanaka.html

      Hapus
  4. gan ada fw buat matrix soccer mpeg2 kagak, yang ane kebetulan penerima irnya jebol, jadi ga bisa nambah siaran, ada kagak fw yang dah full siaran sekarang ya, kalo flash saya bisa... tks gan

    BalasHapus
  5. untuk MATRIX Receiver Garuda MPEG4 yang mana gan?

    BalasHapus
  6. Udh donlot yg apple iii hdpvr tpi kenapa ext-nya ".bin" ya? bkannya firmware buat update itu ".AP"? Soalnya ane udh donlot jg di web resminya matrix..

    BalasHapus
  7. Buat receiver dki premieri hd77 ada gan ???

    BalasHapus
  8. Gan punya sw sama firmware Venus Inova hd.

    BalasHapus
  9. Untuk matrix turbo hd 3 ada gak bos

    BalasHapus
  10. kok nggak bisa di download ya gan sofware untuk dekoder matrix prolink hd nya dimana letak salah nya ya?mohon petunjuk info nya.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya via desktop/laptop tdk bisa via hp

      Hapus
  11. Gan ada sw matrix turbo 111 hd pvr

    BalasHapus
  12. Saya sedang mencari firmware RX Matrix turbo III HD Ethernet... untuk upgrade supaya CCcamd nya bisa kebuka...bisa dibantukah?? Terimakasih

    BalasHapus
  13. matrix mpeg 2 muncul tulisan ini di dropbox
    There was an error downloading your file.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada masalah gan.. link masih aktif. gunakan laptop/pc jgn via android..

      Hapus
  14. Matrix turbo iii hdpvr samakah dgn turbo iii spark

    BalasHapus
  15. Untuk matrix burger s1 hd pvr yang mana ya gan... tlg solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. MATRIX_M3510C_Modern_V8858.2996.998 (MBS1 Modern)
      atau
      MATRIX_M3510C_Burger_V6707.2994.998 (MBS1 Classic)

      Hapus
    2. setelah sa upgrade koq versinya menjadi versi lama gan... yg terbaru versi modern atau burger gan file sw nya. Mohon pencerahannya

      Hapus
  16. matrik garudaHD merag gak bisa bos

    BalasHapus
  17. Firmware Starlink V HD+E Versi 5 punya gak?

    BalasHapus
  18. Buat matrix buger s2 mini yg mana gan?

    BalasHapus
  19. Matrix turbo III hd pvr kok ga ada mas?

    BalasHapus
  20. Buat matrix big burger ada gak om?

    BalasHapus
  21. Untuk matrik burger s2 mini yang mana ya..?

    BalasHapus
  22. Gan minta firmware matrix apple mini yang original dong, yang diatas ngehang pas di wallpaper awal. Please butuh banget. Thanks...

    BalasHapus
  23. Bagaimana cara membedakan seri kos dan K5s,,apakah harus masuk di menunya gan?

    BalasHapus
  24. ada sw venus jupiter mpeg2 gan???

    BalasHapus
  25. Kok gk bisa d download bang.

    BalasHapus
  26. Fw untuk garuda biru yang mana gan

    BalasHapus
  27. aq udah download firmware buat garuda merah password x apa ya

    BalasHapus
  28. mau tanya sw matrix sinema hd diatas keluaran tanggal brpa?

    BalasHapus
  29. Sw buat matrix garuda gambar rumah gadang yang mana gan ..

    BalasHapus
  30. gan...yg utk matrix android burger s2 terbaru koq gak bisa?

    BalasHapus
  31. Gan buat matrix dvbt2

    BalasHapus
  32. gan matrix starlink v hd pvr punya gk?

    BalasHapus
  33. Gimana cara upgrade Matrix HD PVR dengan SW d atas melalui USB ya??

    BalasHapus
  34. Matrix garuda putih full hd ada gk gan

    BalasHapus
  35. matrix turbo 111 hd pvr ada gak ?

    BalasHapus
  36. Maaf ,ada matrik burger mpeg 4 gak ya

    Yg suport sw apa..Terima kasih

    BalasHapus
  37. Masih bisa buat sekarang kan ini firmware nya min ? 😁

    BalasHapus
  38. untuk burger s2mini pvr adakah sw nya gan?

    BalasHapus
  39. yg 4k kit kat atau marsmallow itu mas?

    BalasHapus
  40. Mas, minta upgrade rx matrix garuda putih full hd rumah gadang, terima kasih

    BalasHapus
  41. Kalo cara/tutorial upgrade receivernya gimana bos? Terutama buat matrix android burger S2..mohon pencerahannya..Trims

    BalasHapus
  42. matrix garuda biru tidak ada gan...

    BalasHapus
  43. gan, matrix garuda merah sudah saya upgrade di sw ini gan, ciri cirinya tertuis tanggal feb 2016 betul tidak gan?

    BalasHapus
  44. gan, upgrade sw receiver bisa pakai card reader kan?

    BalasHapus
  45. gan klo kasus not jazz way kenapa ya?

    BalasHapus
  46. fw matrix apple mini kok ngehang gan, cuman ada tampilan atau logo matrix aja terus menerus.

    BalasHapus
  47. Request firmware matrix apple mpeg2 chips MONTAGE, kapasitas 1mb

    BalasHapus
  48. Gan Minta SW terbaru MATRIX TURBO III SPART

    BalasHapus
  49. Kalau untuk receiver matrix garuda biru full HD ada gak admin.mksh

    BalasHapus
  50. Pagi admin,untuk receiver matrix garuda biru full hd ada gak ya.maaf baru,msh krg paham.mksh

    BalasHapus
  51. Apakah firmware nya sama buat matrix mati suri dan untuk yang upgrade biasa

    BalasHapus
  52. Boss,kalo punyaku Matrix Burger Mpe4 HD PVR kira2 yg mana Firmwarenya,supaya saya bisa upgrade Boss?

    BalasHapus
  53. untuk para suhu tolong dong yg punya Firmwarenya MATRIX BURGER Mpeg4 HD PVR soalnya mau upgrade belum nemu2 sampai sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini, kami hanya bisa share file/firmware diatas..

      Hapus
  54. Apa memang tidak ada admin utk matrix garuda biru full HD

    BalasHapus
  55. matrix apple mini mpeg2 error boss bisa di posting lg boss

    BalasHapus
  56. Butuh sw matrix Garuda full hd APPLE DVBT2 yg versi 1.30

    BalasHapus
  57. saya sudah coba ikuti cara upgrade direciever matrix prolink new hd ethernet selalu tampil SH masih tidak bisa? mohon bantuanya

    BalasHapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.