Update Terbaru Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6C - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

Update Terbaru Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6C


Frekuensi Terbaru Channel CTN, CNC, MyTV - Selain menyiarkan Liga Champion Eropa (UCL), ketiga channel yang tergabung dalam satu provider CBS yaitu channel CTN, CNC dan MyTV bisa dipastikan akan menyiarkan siaran langsung Liga Inggris dan juga merupakan saluran yang memiliki hak siar piala dunia 2018 Rusia.

Jadi bila anda tidak bisa menyaksikan tayangan sepak bola liga inggris secara gratis mungkin channel-channel tersebut bisa dijadikan salah satu alternatif bila channel lain yang juga mempunyai hak siar untuk menyiarkan namun tayangannya selalu diacak.

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6

Bisa dibilang ketiga channel dari negara kamboja ini benar-benar menjadi saluran favorit bagi pecinta sepak bola, betapa tidak sampai saat ini setiap siaran langsung yang ditayangkan selalu disiarkan secara fta alias gratis tanpa harus membayar biaya bulanan.

Artikel terkait: Cara Mencari Channel Premier League TV (PLTV) di satelit Eutelsat 172A

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6C
Nah, bila anda ingin mencoba melock channel tersebut maka arahkan antena parabola ke timur pada satelit Apstar 6 di posisi 134.0° bujur timur. Walaupun sinyal tidak terlalu luber namun sangat mudah sekali dilock karena memang transponder dari channel tersebut beam-nya menjangkau seluruh wilayah indonesia. Baca: Cara Tracking Satelit Apstar 6.

Dan dibawah data frekuensi dari channel CNC, CTN dan MyTV di Satelit Apstar 6 pada posisi 134.0° (BT):

Data Channel CNC, CTN, MyTV di Satelit Apstar 6C
Nama Channel Transponder Format Video
CNC
CTN
MyTV
4051 H 9628 MPEG2
MPEG2
MPEG2



86 komentar:

  1. pakai disk bekas indov bisa ngga gan?
    c band atau ku band?
    lokasi jawa timur

    BalasHapus
  2. Apakah chanel ctn tv tayang piala dunia??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.. ctn menyiarkan piala dunia 2018

      Hapus
    2. Aku dah sapat siaran tv ctn apa nanti tidak diacak

      Hapus
    3. di acak bisskey.. lihat kodex pada komentar dibawah..

      Hapus
  3. Pakai mpeg 4 bisa gan?
    Trimakasi

    BalasHapus
  4. Bisskey ketiga channel diatas ada gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba..
      CTN=CB F3 48 06 C9 12 4E 29 [SID 0001]
      CNC= CB F8 1E E1 E3 34 73 8A[SID 002]
      MYTV= CB F7 A9 6B 65 0A 89 F8 [SID003]

      Hapus
    2. Mau tanya ini kode udh saya masukan tp gak dapat juga. Apa ada kode yg baru

      Hapus
  5. Apakh kode di atad kode biss key?

    BalasHapus
  6. Tolong matrix goldsat Cara isi biskey nya gmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tekan 》 Info 》 1234

      Untuk receiver jenis lain, silahkan lihat di aplikasi android panduan satelit parabola apk.

      Aplikasi bisa diunduh melalui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.receiverparabola.satelit_mania

      Hapus
  7. Kalo pake orange tv bisa ya

    BalasHapus
  8. Cara nonton pildun di matrix garuda gmana ??

    BalasHapus
  9. Mw nanya gan, saya satelit apstar 6 sudah mau,, tapi kok chanel CTN CNC sama MYTV gak ada ya,, cuma ada chanel CCTV aja. Gmna kira2 itu ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. CCTV yang mana gan? boleh tau frekuensi CCTV yg terlock?
      jangan2 CCTV yang ada di satelit Chinasat 6a

      Hapus
  10. Permisi,mau nanya siaran CTN sma CNC udah dpat, tpi my tv tidak ada,caranya gimana yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semestinya dapat, karena semuanya dalam satu transponder.
      silahkan di rescan kembali TP nya..

      Hapus
  11. Gan minta biss key terbaru my tv ..

    BalasHapus
  12. Gan kok tadi gue dapat tapi cnc sama ctn ngak nayangin pildun tapi mytv terkunci apa nayangin nya di mytv gan?

    BalasHapus
  13. Gmna cara memasukan biskey pada tanaka TH 22hd, tlg bantuanxa?

    BalasHapus
  14. Gan minta bisskey tv lao sma amarin dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tvlao hd: 56 FD 71 C4 94 AD CE 0F
      amarin hd: 22 44 66 CC 66 44 22 CC (0034/0028)
      amarin sd: A1 6D 75 88 BC DD 1D BB (0616/0268)

      Hapus
  15. Nanya gan, untuk rx yg blm OTA bs lock ctn nggak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di lock, cuman belm bisa input bisskey jadi tetap gelap.

      Hapus
  16. Mantap gan... Alternatif thaicom yg terhalang bangunan..

    BalasHapus
  17. Berapa bisskey cnc malam ini

    BalasHapus
  18. Pakai digital goldsat bisa kagak nonton piala dunia lokasi medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo satelitnya terlock, bisa..

      Hapus
    2. Makasih gan cnc ctn mytv dah cling tapi reporternya bukan yg Rusia apa d tvlao jga sama?

      Hapus
  19. Kok CNC di saya ngeblur saat nayangin piala dunia?

    BalasHapus
  20. Gan saya uda masukan bisskey CNC di atas cuman gambrnya stop2 gimana ya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sinyal belum pas, gotik lagi antena parabola maksimalkan sinyalnya..

      Hapus
  21. Sy mau tanya. Sy sudah dapat chanel ctn.cnc my tv. Tp di acak. Bgaimna solusiny gan?

    BalasHapus
  22. Sdh dpt gan tv cnc tpi di acak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode bisskey cek komentar diatas/sebelumnya

      Hapus
  23. kalo recaiver mpeg2 yx tidak suport bisskey bisa nonton piala dunia gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya yg mpeg2 hanya channel2 diatas juga harus input kode biss

      Hapus
  24. Gimana cara nya gan masukin kode biskey di matrix garuda mpeg2

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tekan INFO ⇒ 1234 atau menu ⇒ 9999

      Hapus
    2. atau Tekan tombol warna biru ada tulisan f2

      Hapus
  25. Gan, chanel" diatas apa masih menayangkan liga inggris musim 2018-19??

    BalasHapus
  26. untuk receiver tovas bisa gak gan

    BalasHapus
  27. Mau nanya gan di resiver venus bisa nonton g piala dunia cenlnya ada tapi snyal gda

    BalasHapus
  28. Gan pake receiver hd buat lock palkom apstar6 3 lnb bisa ga?

    BalasHapus
  29. Maaf gank uda dapat siaran tp tidak keluar gambarnya mohon imfo

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukan kode bisskey nya, lihat komentar2 diatas..

      Hapus
  30. Cara supaya channel mytv bahasa inggri pas nayangin piala dunia kaya apa gan?

    BalasHapus
  31. Mpeg4 dapat ctn gak bos

    BalasHapus
  32. Update bisskey mytv ctn & cnc ada nggak gan ?..... yang lama udah nggak cling lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. CTN : CBF34806C9124E29 ;
      CNC : FBC201BE8BAB0238 ;
      MyTV : FBC201BE8BAB0238 ;

      Hapus
    2. Yg hari ini bang knpa di sensor ya apa ada bola di ctn malam ini

      Hapus
  33. ngak bisa jga gan biss key nya untuk ctn dan cnc gan kek manan nya gan masih ada yng lain gan

    BalasHapus
  34. Gan gmn kalau gk ada tampilan biss key nya d matrix garuda punya saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. menu > peralatan > 9999
      panduan lengkap bisa dibaca melalui aplikasi android kami

      Hapus
  35. Mohon update buat sahabat media, kode bisskey untuk malam ini mana tau di sensor kembali. Untuk MyTV, CNC,CTN

    BalasHapus
  36. Gn kok d acak pildun mytv tlong gan kodenya

    BalasHapus
  37. ada ubdate terbaru gan buat malam ni

    BalasHapus
  38. Gan, mau tanya CBS Grup apa masih menayangkan Liga inggis untuk musim 2018-2019?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya masih, namun tidak full match

      Hapus
  39. Tolong di ufdate bisskey saat pinal pildun nya gan makasih...

    BalasHapus
  40. Kalau untuk yang main sebentar kode biss ctn rolling nggak gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang terbaru:
      CTN = FB C2 01 BE 8A FA 01 85
      MyTV = FB C2 01 BE 8B AB 02 38
      CNC = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B

      Hapus
    2. Klow tanggal 15 malam sening? Kode biskey beruba lagi ngk

      Hapus
    3. kemungkinan berubah lagi, untuk memastikannya tunggu saja sekitar 1 jam sebelum kick off

      Hapus
    4. bisskey di rolling lagi gan,??

      Hapus
    5. masih aman...
      CTN = FB C2 01 BE 8A FA 01 85
      MyTV = FB C2 01 BE 8B AB 02 38
      CNC = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B

      Hapus
  41. Cara nya nulis kode nya gimana ya untuk sky box

    BalasHapus
  42. bisskey gan 😢😢😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih aman...
      CTN = FB C2 01 BE 8A FA 01 85
      MyTV = FB C2 01 BE 8B AB 02 38
      CNC = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B

      Hapus
  43. Saya cuma dapet 3 channel itu aja gan. Apa yang perlu dibenerin ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.. memng channel2 itu sj yg jadi target.. ng perlu diperbaiki..

      Hapus
  44. Minimal dish buat apstar 6 berrapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal dish 100cm (ex.Telkomvision) dapat terlock.
      kami tkp kaltim menggunakan rx skybox a1 sq yg didapat 43% dengan bantuan/tambahan Corong CSR

      Hapus
  45. aku pakai dish topas yang jadul, sinyal apstar 6 c band dapet 60%, tapi untuk TP 4051 H 9628 sinyal 0% gimana ya?

    BalasHapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.