Header Ads

Update Terbaru Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6C


Frequensi CBS Group - Selain menyiarkan Liga Champion Eropa (UCL), ketiga channel yang tergabung dalam satu provider CBS group yaitu channel CTN, CNC dan MyTV bisa dipastikan akan menyiarkan siaran langsung Liga Inggris dan juga merupakan saluran yang memiliki hak siar piala dunia 2018 Rusia.

Jadi bila anda tidak bisa menyaksikan tayangan sepak bola liga inggris secara gratis mungkin channel-channel tersebut bisa dijadikan salah satu alternatif bila channel lain yang juga mempunyai hak siar untuk menyiarkan namun tayangannya selalu diacak.

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6

Bisa dibilang ketiga channel dari negara kamboja ini benar-benar menjadi saluran favorit bagi pecinta sepak bola, betapa tidak sampai saat ini setiap siaran langsung yang ditayangkan selalu disiarkan secara fta alias gratis tanpa harus membayar biaya bulanan.

Artikel terkait:

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6C
Nah, bila anda ingin mencoba melock channel tersebut maka arahkan antena parabola ke timur pada satelit Apstar 6 di posisi 134.0° bujur timur. Walaupun sinyal tidak terlalu luber namun sangat mudah sekali dilock karena memang transponder dari channel tersebut beam-nya menjangkau seluruh wilayah indonesia. Baca: Cara Tracking Satelit Apstar 6.

Dan dibawah data frekuensi dari channel CNC, CTN dan MyTV di Satelit Apstar 6 pada posisi 134.0° (BT):

Data Channel CNC, CTN, MyTV di Satelit Apstar 6C
Transponder Nama Channel Video Format
4053 H 10400 CNC
CTN
MyTV
MPEG2
MPEG4-HD
MPEG4-HD

UPDATED:
Kabar terbaru channel CTN, CNC dan MyTV menyiarkan secara langsung babak kualifikasi piala eropa 2020 dan juga pertandingan live LaLiga 2019/20.

33 komentar:

  1. pakai disk bekas indov bisa ngga gan?
    c band atau ku band?
    lokasi jawa timur

    BalasHapus
  2. Apakah chanel ctn tv tayang piala dunia??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.. ctn menyiarkan piala dunia 2018

      Hapus
    2. di acak bisskey.. lihat kodex pada komentar dibawah..

      Hapus
  3. Pakai mpeg 4 bisa gan?
    Trimakasi

    BalasHapus
  4. Bisskey ketiga channel diatas ada gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba..
      CTN=CB F3 48 06 C9 12 4E 29 [SID 0001]
      CNC= CB F8 1E E1 E3 34 73 8A[SID 002]
      MYTV= CB F7 A9 6B 65 0A 89 F8 [SID003]

      Hapus
  5. Apakh kode di atad kode biss key?

    BalasHapus
  6. Tolong matrix goldsat Cara isi biskey nya gmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tekan 》 Info 》 1234

      Untuk receiver jenis lain, silahkan lihat di aplikasi android panduan satelit parabola apk.

      Aplikasi bisa diunduh melalui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.receiverparabola.satelit_mania

      Hapus
  7. Mw nanya gan, saya satelit apstar 6 sudah mau,, tapi kok chanel CTN CNC sama MYTV gak ada ya,, cuma ada chanel CCTV aja. Gmna kira2 itu ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. CCTV yang mana gan? boleh tau frekuensi CCTV yg terlock?
      jangan2 CCTV yang ada di satelit Chinasat 6a

      Hapus
  8. Permisi,mau nanya siaran CTN sma CNC udah dpat, tpi my tv tidak ada,caranya gimana yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semestinya dapat, karena semuanya dalam satu transponder.
      silahkan di rescan kembali TP nya..

      Hapus
  9. Gan kok tadi gue dapat tapi cnc sama ctn ngak nayangin pildun tapi mytv terkunci apa nayangin nya di mytv gan?

    BalasHapus
  10. Pakai digital goldsat bisa kagak nonton piala dunia lokasi medan

    BalasHapus
  11. Gan saya uda masukan bisskey CNC di atas cuman gambrnya stop2 gimana ya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sinyal belum pas, gotik lagi antena parabola maksimalkan sinyalnya..

      Hapus
  12. kalo recaiver mpeg2 yx tidak suport bisskey bisa nonton piala dunia gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya yg mpeg2 hanya channel2 diatas juga harus input kode biss

      Hapus
  13. untuk receiver tovas bisa gak gan

    BalasHapus
  14. Mohon update buat sahabat media, kode bisskey untuk malam ini mana tau di sensor kembali. Untuk MyTV, CNC,CTN

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini >> FB C2 01 BE 8B AB 02 38

      Hapus
  15. ada ubdate terbaru gan buat malam ni

    BalasHapus
  16. Cara nya nulis kode nya gimana ya untuk sky box

    BalasHapus
  17. Saya cuma dapet 3 channel itu aja gan. Apa yang perlu dibenerin ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.. memng channel2 itu sj yg jadi target.. ng perlu diperbaiki..

      Hapus
  18. Minimal dish buat apstar 6 berrapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal dish 100cm (ex.Telkomvision) dapat terlock.
      kami tkp kaltim menggunakan rx skybox a1 sq yg didapat 43% dengan bantuan/tambahan Corong CSR

      Hapus

Komentar dengan nama akun "Unknown" atau "Anonim" tidak akan dipublish.

Diberdayakan oleh Blogger.