Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6 - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6


Frekuensi Terbaru CTN, CNC, MyTV - Selain menyiarkan Liga Champion Eropa (UCL), ketiga channel yang tergabung dalam satu provider CBS yaitu channel CTN, CNC dan MyTV bisa dipastikan akan menyiarkan siaran langsung Liga Inggris dan juga merupakan saluran yang memiliki hak siar piala dunia 2018 Rusia. Jadi bila anda tidak bisa menyaksikan tayangan sepak bola liga inggris secara gratis mungkin channel-channel tersebut bisa dijadikan salah satu alternatif bila channel lain yang juga mempunyai hak siar untuk menyiarkan namun tayangannya selalu diacak.

Bisa dibilang ketiga channel dari negara kamboja ini benar-benar menjadi saluran favorit bagi pecinta sepak bola, betapa tidak sampai saat ini setiap siaran langsung yang ditayangkan selalu disiarkan secara fta alias gratis tanpa harus membayar biaya bulanan.

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6

Artikel terkait: Cara Mencari Channel Premier League TV (PLTV) di satelit Eutelsat 172A

Frekuensi CTN, CNC, MyTV di Satelit Apstar 6
Nah, bila anda ingin mencoba melock channel tersebut maka arahkan antena parabola ke timur pada satelit Apstar 6 di posisi 134.0° bujur timur. Walaupun sinyal tidak terlalu luber namun sangat mudah sekali dilock karena memang transponder dari channel tersebut beam-nya menjangkau seluruh wilayah indonesia. Baca: Cara Tracking Satelit Apstar 6.

Dan dibawah data frekuensi dari channel CNC, CTN dan MyTV di Satelit Apstar 6 pada posisi 134.0° (BT):

Data Channel CNC, CTN, MyTV di Satelit Apstar 6
Nama Channel Transponder Format Video
CNC
CTN
MyTV
4051 H 9628 MPEG2
MPEG2
MPEG2




85 komentar

pakai disk bekas indov bisa ngga gan?
c band atau ku band?
lokasi jawa timur

Apakah chanel ctn tv tayang piala dunia??

Ya.. ctn menyiarkan piala dunia 2018

Pakai mpeg 4 bisa gan?
Trimakasi

Bisskey ketiga channel diatas ada gak

Silahkan dicoba..
CTN=CB F3 48 06 C9 12 4E 29 [SID 0001]
CNC= CB F8 1E E1 E3 34 73 8A[SID 002]
MYTV= CB F7 A9 6B 65 0A 89 F8 [SID003]

Apakh kode di atad kode biss key?

Tolong matrix goldsat Cara isi biskey nya gmana

Silahkan tekan 》 Info 》 1234

Untuk receiver jenis lain, silahkan lihat di aplikasi android panduan satelit parabola apk.

Aplikasi bisa diunduh melalui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.receiverparabola.satelit_mania

Kalo pake orange tv bisa ya

Cara nonton pildun di matrix garuda gmana ??

Mw nanya gan, saya satelit apstar 6 sudah mau,, tapi kok chanel CTN CNC sama MYTV gak ada ya,, cuma ada chanel CCTV aja. Gmna kira2 itu ya ??

CCTV yang mana gan? boleh tau frekuensi CCTV yg terlock?
jangan2 CCTV yang ada di satelit Chinasat 6a

Permisi,mau nanya siaran CTN sma CNC udah dpat, tpi my tv tidak ada,caranya gimana yah ?

semestinya dapat, karena semuanya dalam satu transponder.
silahkan di rescan kembali TP nya..

Gan minta biss key terbaru my tv ..

Gan kok tadi gue dapat tapi cnc sama ctn ngak nayangin pildun tapi mytv terkunci apa nayangin nya di mytv gan?

lihat komentar diatas dah ada koq..

Gmna cara memasukan biskey pada tanaka TH 22hd, tlg bantuanxa?

Gan minta bisskey tv lao sma amarin dong...

Nanya gan, untuk rx yg blm OTA bs lock ctn nggak.

Mantap gan... Alternatif thaicom yg terhalang bangunan..

tvlao hd: 56 FD 71 C4 94 AD CE 0F
amarin hd: 22 44 66 CC 66 44 22 CC (0034/0028)
amarin sd: A1 6D 75 88 BC DD 1D BB (0616/0268)

bisa di lock, cuman belm bisa input bisskey jadi tetap gelap.

Berapa bisskey cnc malam ini

Pakai digital goldsat bisa kagak nonton piala dunia lokasi medan

kalo satelitnya terlock, bisa..

Kok CNC di saya ngeblur saat nayangin piala dunia?

Gan saya uda masukan bisskey CNC di atas cuman gambrnya stop2 gimana ya bos?

sinyal belum pas, gotik lagi antena parabola maksimalkan sinyalnya..

Sy mau tanya. Sy sudah dapat chanel ctn.cnc my tv. Tp di acak. Bgaimna solusiny gan?

Makasih gan cnc ctn mytv dah cling tapi reporternya bukan yg Rusia apa d tvlao jga sama?

Sdh dpt gan tv cnc tpi di acak gan

kode bisskey cek komentar diatas/sebelumnya

kalo recaiver mpeg2 yx tidak suport bisskey bisa nonton piala dunia gak gan?

saya yg mpeg2 hanya channel2 diatas juga harus input kode biss

Gimana cara nya gan masukin kode biskey di matrix garuda mpeg2

coba tekan INFO ⇒ 1234 atau menu ⇒ 9999

atau Tekan tombol warna biru ada tulisan f2

Gan, chanel" diatas apa masih menayangkan liga inggris musim 2018-19??

untuk receiver tovas bisa gak gan

Mau nanya gan di resiver venus bisa nonton g piala dunia cenlnya ada tapi snyal gda

Gan pake receiver hd buat lock palkom apstar6 3 lnb bisa ga?

Maaf gank uda dapat siaran tp tidak keluar gambarnya mohon imfo

masukan kode bisskey nya, lihat komentar2 diatas..

Aku dah sapat siaran tv ctn apa nanti tidak diacak

di acak bisskey.. lihat kodex pada komentar dibawah..

Cara supaya channel mytv bahasa inggri pas nayangin piala dunia kaya apa gan?

Mpeg4 dapat ctn gak bos

Update bisskey mytv ctn & cnc ada nggak gan ?..... yang lama udah nggak cling lagi

CTN : CBF34806C9124E29 ;
CNC : FBC201BE8BAB0238 ;
MyTV : FBC201BE8BAB0238 ;

Yg hari ini bang knpa di sensor ya apa ada bola di ctn malam ini

ngak bisa jga gan biss key nya untuk ctn dan cnc gan kek manan nya gan masih ada yng lain gan

Gan gmn kalau gk ada tampilan biss key nya d matrix garuda punya saya

Mohon update buat sahabat media, kode bisskey untuk malam ini mana tau di sensor kembali. Untuk MyTV, CNC,CTN

Gn kok d acak pildun mytv tlong gan kodenya

saat ini >> FB C2 01 BE 8B AB 02 38

menu > peralatan > 9999
panduan lengkap bisa dibaca melalui aplikasi android kami

saat ini >> FB C2 01 BE 8B AB 02 38

Mau tanya ini kode udh saya masukan tp gak dapat juga. Apa ada kode yg baru

ada ubdate terbaru gan buat malam ni

Gan, mau tanya CBS Grup apa masih menayangkan Liga inggis untuk musim 2018-2019?

Tolong di ufdate bisskey saat pinal pildun nya gan makasih...

sepertinya masih, namun tidak full match

Kalau untuk yang main sebentar kode biss ctn rolling nggak gan.....

yang terbaru:
CTN = FB C2 01 BE 8A FA 01 85
MyTV = FB C2 01 BE 8B AB 02 38
CNC = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B

Cara nya nulis kode nya gimana ya untuk sky box

Klow tanggal 15 malam sening? Kode biskey beruba lagi ngk

kemungkinan berubah lagi, untuk memastikannya tunggu saja sekitar 1 jam sebelum kick off

bisskey gan 😢😢😢

bisskey di rolling lagi gan,??

masih aman...
CTN = FB C2 01 BE 8A FA 01 85
MyTV = FB C2 01 BE 8B AB 02 38
CNC = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B

masih aman...
CTN = FB C2 01 BE 8A FA 01 85
MyTV = FB C2 01 BE 8B AB 02 38
CNC = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B

Saya cuma dapet 3 channel itu aja gan. Apa yang perlu dibenerin ya?

Ya.. memng channel2 itu sj yg jadi target.. ng perlu diperbaiki..

Minimal dish buat apstar 6 berrapa ya gan?

minimal dish 100cm (ex.Telkomvision) dapat terlock.
kami tkp kaltim menggunakan rx skybox a1 sq yg didapat 43% dengan bantuan/tambahan Corong CSR

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.