[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Tanaka Series - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Tanaka Series


Firmware Receiver Tanaka Series 2018 - Sobat Satelit Mania, kembali lagi kami memposting artikel berupa kumpulan sw atau firmware-firmware untuk receiver keluarga Tanaka MPEG2 maupun MPEG4/HD.

Seperti halnya firmware-firmware lainnya, firmware yang kami bagikan ini juga merupakan firmware yang kami dapatkan dari grup-grup di facebook kemudian kami upload kembali dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

 Kumpulan Software Firmware Receiver Tanaka Series

Seperti file firmware keluarkan receiver jenis lainnya seperti getmecom atau skybox, firmware yang kami upload ini tidak sedikitpun kami edit alias apa adanya seperti yang kami unduh.

Sementara itu firmware yang kami share ini adalah berbagai vairan series, selanjutnya untuk seri-seri yang lainnya akan kami upload dan share menyusul.

Tanpa berpanjang lebar, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Tanaka series :

RECEIVER TANAKA (MPEG2 Series)
FIRMWARE RECEIVER TANAKA (MPEG2 Series)
Nama Firmware
Tanaka T-21 Ninja.bin Link
Tanaka T-28 Express Biss.bin Link
Tanaka T-21_War_update-4-Mei-2017.bin Link
Tanaka SPIDER.bin Link

RECEIVER TANAKA (MPEG4/HD Series)
FIRMWARE RECEIVER TANAKA (MPEG4/HD Series)
Nama Firmware
Hellobox-KOS-Jurassic-Sakura-Samurai-20180629
Link
T22_K3_TANAKA_7STAR_9191_RT5370_NEW (20180523)
MD5: 46F16DEE92581AA32E19FE5631F5542A
Link
K5S_T22_TANAKA_MT7601_Fixed_Ten_HD (20181022)
MD5: EBFDA251FF864789FF6E22F34A9BD1ED
Link
TANAKA_S2HD_KOS_MT_NEWFONT_FIX_SONY_PBO (20181102)
MD5: F117A024CE0ACC45593AE9F18079E3C1
Link
T21_MPEG4_TANAKA_SPIDER (M3105D-AV2012-S1372)
MD5: 849872392DC4557D08A00277FEB98D04
Link
T22_HD_BOMBERMAN_MARIO (20160618)
MD5: 7B602E6D11E22EBC1FC9FBABA5C2EFC0
Link
T22_HD_TANAKA_TOPAS (20180410)
MD5: D39FB667D4306DF7A96F2D87E3BE7720
Link
T22_HD_TANAKA_KOMODO_NEW_REMOTE (20180227)
MD5: EBFDA251FF864789FF6E22F34A9BD1ED
Link
T22_HD_TANAKA_MERPATI_OLD_REMOTE_D24 (20180121)
MD5: E08519D6DDA9D8292FAC093D12563D77
Link
T22_HD_TANAKA_MERPATI_NEW_REMOTE_D28 (20180121)
MD5: 182622CFDBDBFC3273CCA7205BE8AEAE
Link
T21_MULTI_HD_ETHERNET (20150615)
MD5: D0358CD01956CBEED3D86174D5FBEF95
Link
TECHNOSAT_WIFI_5370_20180207 (20180207)
MD5: EFE8020AE0F06587310777003CDD2706
Link
TECHNOSAT_WIFI_7601_20180207 (20180207)
MD5: D0D50C3D1498FF680FB29056CA437248
Link

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


38 komentar:

  1. untuk Tanaka SPIDER.bin di masukan ada keterangan "file salah". Kenapa Ya gan....?

    BalasHapus
  2. terimakasih gan ijin downlod

    BalasHapus
  3. TERIMA KASIH MAS SUDAH bisa
    Akhirnya bisa upgrade sw tanaka t22 hd jurassic

    BalasHapus
  4. Gan mau nanya..klo tanaka t21 new samurai gak bisa baca dongle wifi kira2 kenapa gan ya..tp klo usb bisa kebaca..terimakasih

    BalasHapus
  5. Gan nanya..klo tanaka t21 new samurai tidak bisa membaca dongle wifi kenapa ya..tp klo usb bisa..terimakasih

    BalasHapus
  6. Maaf gan minta sw terbaru tanaka t 22 jurassic metal, yg support wifi dongle RT5370/merek evinik, yg autoroll sama ada satfinder nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba > KOS_T22_MBS2 RT5370_OPENKEY_ PBO_SPORT24 (20171015)

      Hapus
  7. kalau buat tanaka new samurai mpeg4 (belum HD) mana?

    BalasHapus
  8. Mau upgrade tanaka t21 samurai mpeg 2 ke mpeg 4, kira kira pake software yang mana gan ?
    Soalnya di dusbok nya ada keterangan upgradeable to mpeg 4 gan

    BalasHapus
  9. SALAM MIN SAYA MAU APDUTE RESIVER TANAKA T22 JURASSIC METAL SW TERBARUNYA YANG MANA ??????

    BalasHapus
  10. MINTA SW TANAKA T22 JURASSIC METAL ADA NGA YANG TERBARU

    BalasHapus
  11. Kalo udah upgrade rernyata frimware salah gmana efeknya?

    BalasHapus
  12. om bisa minta sw tanaka lavender atau yg seidentik, email abx.abank@gmail.com

    BalasHapus
  13. Tanaka T21 Multi dong min, cari2 ga nemu, INDOSIAR ga mau lock, thankyou

    BalasHapus
  14. Gan kalo untuk t22 hd avatar , sdh support fly blm ya ?

    BalasHapus
  15. minta sw Tanaka T-21 sky gan?

    BalasHapus
  16. Gan kalo tanaka t 21 vision hd wonder yamg mana ya

    BalasHapus
  17. Bagai mana cara membuka gambar sony ten group asiasat 7 rx t22 hd mario

    BalasHapus
  18. om sw tanaka new samurai gak ada ya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. samurai, jurassic dan sakura sama sj swx..

      Hapus
  19. Klo tanaka 21 sw nya ada yg cocok ga gan??

    BalasHapus
  20. Bagaimana cara download sw nya gan? Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link diarahkan ke adf ly jadi tunggu/lihat 5 detik disudut kanan atas sampai terlihat tulisan LEWATI, silahkan klik tulisan tersebut untuk melanjutkan link unduh..

      Hapus
  21. Mau update Tanaka T22HD Bomberman ada firmware terbaru ngk um, yang 2018

    BalasHapus
  22. Tanaka t22 untuk evinix 001 yg mana ya?

    BalasHapus
  23. Puny firewer tanaka fuji mp4 gk guru

    BalasHapus
  24. Gan ijin bertanya, receiver saya tiba-tiba volume memperbesar dengan sendirinya dan tidak bisa di kecilkan kemudian jika masuk menu setting kursor bergerak dengan sendirinya begitu juga jika masuk ke menu daftar channel. Ada masalah apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin link error terhadap remote, coba lepas baterai di remot terlebih dahulu dan lihat apa yg terjadi.

      Hapus
  25. Kalau untuk TS bulan bisa gak gan??
    Pake file mana kalau bisa ??

    BalasHapus
  26. Tanaka T 22 avatar. Sw nya dong om

    BalasHapus
  27. Reciver tanaka jurasik metal mbs2 sw hellbox mt,,,, Ada Gan?? Terimksh gan

    BalasHapus
  28. Kalaw buat sw tanaka t21 multi HD yang kena mode on gimana ya caranya bang

    BalasHapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.