Firmware Venus Meteor HD Terbaru 2018 - SATELIT MANIA - Blog Satelit Parabola Indonesia

Firmware Venus Meteor HD Terbaru 2018


Venus Meteor HD merupakan receiver yang sebenarnya seidentik dengan receiver Skybox A1 dimana sama-sama menggunakan prosesor dari montage seri cs6001, bagi yang memiliki kemampuan oprek firmware sudah barang tentu firmware skybox a1 dapat ditanamkan kedalam receiver venus meteor hd.

Bagi pengguna receiver Venus Meteor HD, kali ini kami berbagi file firmware untuk versi terbarunya. Adapun pembaharuan yang ditambahkan adalah dapat membuka siaran Sony TEN HD (Asiasat 7), Channel di satelit Intelasat 19 dan Intelsat 20.

Firmware Venus Meteor HD Terbaru 2018

Berikut sw/firmware terbaru 2018 dari receiver venus meteor hd:

Nama FirmwareDownload
VENUS_METEOR_HD_H5.18.bin Link
VENUS_METEOR_HD_M9.24.bin Link

Catatan:
  • Penggunaan versi H tidak bisa di upgrade dari versi M, begitu juga sebaliknya.
  • Versi H5.18 fix Sony Ten HD - Asiasat7
  • Firmware diatas tidak cocok untuk receiver Venus Meteor Star dan Venus Meteor Star V.

PERHATIAN:
Resiko yang ditimbulkan akibat menggunakan firmware diatas, menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna.


18 komentar:

  1. Kalo dari versi m9.24 up ke versi yg mana dulu gan? Kan gak bisa langsung ke versi h5.18

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi M harus sama2 ke M, untuk ke versi H harus menggunakan usb eeprom.

      Hapus
  2. Min, kalau utk RX Venus Yaris ada kah...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tapi hanya file dump, silahkan cek di halaman download.

      Hapus
  3. Ini bisa boloop gk.. Klo bisa, cara ngatasinnya g mna..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. resiko itu pasti ada.. ikuti proses upgrade yang benar tapi jangan coba bila ragu..

      Hapus
  4. Hd start bagi link upgrade dong agan"

    BalasHapus
  5. punya ku versi N9.28
    rencana mau Upgrade...
    kira kira yang saya harus download yang mana..?
    terima kasih atas bantuannya

    BalasHapus
  6. tp link tl wn722n biar bisa dipake dongke wifi venus meteor hd versi h5.18 bagaimana caranya ?

    BalasHapus
  7. Apakah bisa file tersebut buka channel sony di asiasat7

    BalasHapus
  8. menu cs protokolnya kok gk tampil ya

    BalasHapus
  9. K5s dan kos udah buka sony grupp. Kapan vnus mteor hd nyusul SW baru nya gan?

    BalasHapus

- Harap berkomentar sesuai dengan topik dari judul artikel.
- Tidak diperkenankan berkomentar memberikan link aktif karena dianggap SPAM.
- Dilarang keras berkomentar dengan menggunakan huruf (font) KAPITAL semua.