Header Ads

[Software Update] Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series


Sw Receiver Matrix 2019 - Setelah memposting kumpulan firmware dari beberapa series receiver, kini kembali kami membagikan lagi kumpulan firmware dari receiver "keluarga" Matrix. Firmware yang saat ini bisa kami bagikan adalah seri dari Matrix keluaran lama (MPEG2) hingga yang sudah mendukung formar video MPEG4/HD.

Kumpulan Firmware Receiver Matrix Series

Firmware Receiver Matrix yang kami upload ini adalah file yang kami dapatkan di group/forum facebook dengan maksud agar memudahkan buat anda yang mungkin masih susah mencari firmware yang anda cari.

Sementara itu firmware yang tersedia tidak sedikitpun kami edit setelah didapatkan (unduh) dari pihak yang menguploadnya.

Baiklah, dibawah ini adalah daftar firmware-firmware (software update) dari beberapa receiver Matrix series :

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG4/HD SERIES
Nama Firmware
MATRIX BIG BURGER HD 8MB NEW UI (06-07-2019) new transponder
MD5: E2F5FC50E98DC49FAE1BA9A18A102F93
Link
Panduan Upgrade
MATRIX BIG BURGER HD 8MB (21-02-2019)
MD5: 05A422854F9E78B9B6E80C511E7985E7
Link
MATRIX BIG BURGER HD 4MB (29-10-2018)
MD5: D51AC8C50CD423A5E8375C5CC056B940
Link
MATRIX GARUDA BIRU ALI3510C (30-04-2019)
MD5: 45DC6D2211C403D578EEEA7238A24E01
Link
MATRIX GARUDA NEX MERAH CBAND (20-02-2019)
MD5: 6B9133890F88A2199C784372369D039D
Link
MATRIX GARUDA ORANGE CBAND-START SCAN 250 (04-01-2019)
MD5: 404F4468660859C56E017419DC1BCEA2
Link
MATRIX GARUDA HIJAU KU (30-04-2019) new transponder
MD5: BDD7EF9D2DAEE7A97367E470408A3264
Link
MATRIX SINEMA ALI3510C 8MB - DUS HITAM (22-04-2019) new transponder
MD5: 343B4AA381DB0526CE661AC97EB39ACC
Link
MATRIX SINEMA GX6605S 8M - DUS UNGU (24-04-2019) new transponder
MD5: 8D6E175F45B2D4A43D697FF138A83295
Link
MATRIX BURGER S8 HD NEW (30-04-2019) new transponder
MD5: D108B01C81FBF7462BBA28CC8410439E
Link
MATRIX BURGER S2 K0S 4MB (16-06-2019) new transponder - Fixed Sony Ten 1 HD
MD5: 47DE36E8F2794DB7EAEA81AD881C38FE
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD 8MB (23-02-2019)
MD5: 1FB04B0719B178AC8EE9E6AD4A5EDFF5
Link
MATRIX BURGER S2 AVS K5S HD 4MB (16-06-2019) new transponder - Fixed Sony Ten 1 HD
MD5: E2078A1A685EF00B14C23439A7CF6059
Link
MATRIX BURGER S1 HD 4MB (17-07-2019) new transponder - Fixed Sony Ten 1 HD
MD5: 0463DC8C1804818A75341513785D4D08
Link
MATRIX BURGER EXTRA HD (20180511)
Link
MATRIX BURGER S1 MINI HD PVR
Link
MATRIX STARLINK HD ETHERNET 05062015
Link
MATRIX STARLINK V HDPVR NO ETHERNET
Link
MATRIX APPLE III HDPVR GD25Q32
Link
MATRIX LEMON III HDPVR ALI 3510-S14037
Link
MATRIX TURBO III ETHERNET
Link
MATRIX BAKWAN MPEG4
Link
Matrix Garuda HD Merah, Garuda HD PUTIH NEW, Mini Garuda HD
Link
Matrix Garuda HD Putih Old (LAMA) No Iklan video + suara
Link
Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_YOUTUBE 04072014
Link
Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA
Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX BURGER ANDROID S2 4K
Nama Firmware
MATRIX BURGER Android Box HI Silicone S2
MD5: F75D637D5CCA1E3B96CBF3F90A3EFAFE
Link1 | Link2
MATRIX BURGER Android 4K_V3.1.5_20180426 Link
MATRIX BURGER Android 4K_V3.0.4_20170811 Link

FIRMWARE RECEIVER MATRIX MPEG2 SERIES
Nama Firmware
Matrix Burger_S2_MPEG2_Fixed_SCTV_3835 Link
Matrix MPEG2 CHIPSET ALI Link
Matrix_Bola _2010_modlogo_m3329c Link
Matrix Apple III OTA V12.12 Link
Matrix Apple Mini T3329-S15088 151231 Link
Matrix KRIPTON ota BISS Link
MATRIX LEMON III 11pin REG,8pin ALI M3328C BISS,10039 Link
MATRIX MANGO 5pin CIP,M3328 TUNER,5812 Link
MATRIX MANGO 11pin ALI M3328F TUNER,RDA 5812 SDRAM,ETRONTECH Link
MATRIX SOSIS_BIOS-MX25L4005_20151022_114912 Link
Matrix Cinta Biss OTA Link
MATRIX GARUDA MPG2 Link
Matrix Java II Ali3328C Link
Matrix Matahari Link
Matrix Super II Ali 3328 Link
Matrix Turbo III MPEG2 Link
Password RAR: www.satelitmania.com

FIRMWARE RECEIVER PRODUK MATRIX LAINNYA
Nama Firmware
Nex Parabola Kuning/Merah Link

Semoga bermanfaat.

77 komentar:

  1. buat matrix burger mini s2 yg mana ya?

    BalasHapus
  2. bos punyaku matrix burger hd pvr mati suri gimana cara ngatasin bos bantuin bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya tidak jauh berbeda seperti pada artikel kami:
      http://www.satelitmania.com/2017/05/cara-mudah-melakukan-upgrade-receiver-mpeg2.html

      Hapus
    2. Min klu sofware matrix planet mp2 ada nggak. . ?

      Hapus
    3. Apakah firmware nya sama untuk yang mati suri dan untuk yang upgrade biasa?

      Hapus
  3. untuk reseiver tanaka mpeg2 (tanaka Spider) ada gak bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kesini gan:
      http://www.satelitmania.com/2017/06/software-update-kumpulan-firmware-receiver-tanaka.html

      Hapus
  4. untuk MATRIX Receiver Garuda MPEG4 yang mana gan?

    BalasHapus
  5. Udh donlot yg apple iii hdpvr tpi kenapa ext-nya ".bin" ya? bkannya firmware buat update itu ".AP"? Soalnya ane udh donlot jg di web resminya matrix..

    BalasHapus
  6. Buat receiver dki premieri hd77 ada gan ???

    BalasHapus
  7. Untuk matrix turbo hd 3 ada gak bos

    BalasHapus
  8. kok nggak bisa di download ya gan sofware untuk dekoder matrix prolink hd nya dimana letak salah nya ya?mohon petunjuk info nya.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya via desktop/laptop tdk bisa via hp

      Hapus
  9. Saya sedang mencari firmware RX Matrix turbo III HD Ethernet... untuk upgrade supaya CCcamd nya bisa kebuka...bisa dibantukah?? Terimakasih

    BalasHapus
  10. matrix mpeg 2 muncul tulisan ini di dropbox
    There was an error downloading your file.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada masalah gan.. link masih aktif. gunakan laptop/pc jgn via android..

      Hapus
  11. Matrix turbo iii hdpvr samakah dgn turbo iii spark

    BalasHapus
  12. Untuk matrix burger s1 hd pvr yang mana ya gan... tlg solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. MATRIX_M3510C_Modern_V8858.2996.998 (MBS1 Modern)
      atau
      MATRIX_M3510C_Burger_V6707.2994.998 (MBS1 Classic)

      Hapus
    2. setelah sa upgrade koq versinya menjadi versi lama gan... yg terbaru versi modern atau burger gan file sw nya. Mohon pencerahannya

      Hapus
  13. matrik garudaHD merag gak bisa bos

    BalasHapus
  14. Firmware Starlink V HD+E Versi 5 punya gak?

    BalasHapus
  15. Buat matrix buger s2 mini yg mana gan?

    BalasHapus
  16. Matrix turbo III hd pvr kok ga ada mas?

    BalasHapus
  17. Buat matrix big burger ada gak om?

    BalasHapus
  18. buat garuda biru, mana om?

    BalasHapus
  19. Untuk matrik burger s2 mini yang mana ya..?

    BalasHapus
  20. Gan minta firmware matrix apple mini yang original dong, yang diatas ngehang pas di wallpaper awal. Please butuh banget. Thanks...

    BalasHapus
  21. Bagaimana cara membedakan seri kos dan K5s,,apakah harus masuk di menunya gan?

    BalasHapus
  22. ada sw venus jupiter mpeg2 gan???

    BalasHapus
  23. terimakasih banyak gan..

    BalasHapus
  24. Kok gk bisa d download bang.

    BalasHapus
  25. aq udah download firmware buat garuda merah password x apa ya

    BalasHapus
  26. mau tanya sw matrix sinema hd diatas keluaran tanggal brpa?

    BalasHapus
  27. Sw buat matrix garuda gambar rumah gadang yang mana gan ..

    BalasHapus
  28. Gan buat matrix dvbt2

    BalasHapus
  29. gan matrix starlink v hd pvr punya gk?

    BalasHapus
  30. Gimana cara upgrade Matrix HD PVR dengan SW d atas melalui USB ya??

    BalasHapus
  31. Matrix garuda putih full hd ada gk gan

    BalasHapus
  32. matrix turbo 111 hd pvr ada gak ?

    BalasHapus
  33. Maaf ,ada matrik burger mpeg 4 gak ya

    Yg suport sw apa..Terima kasih

    BalasHapus
  34. Masih bisa buat sekarang kan ini firmware nya min ? 😁

    BalasHapus
  35. untuk burger s2mini pvr adakah sw nya gan?

    BalasHapus
  36. yg 4k kit kat atau marsmallow itu mas?

    BalasHapus
  37. Kalo cara/tutorial upgrade receivernya gimana bos? Terutama buat matrix android burger S2..mohon pencerahannya..Trims

    BalasHapus
  38. matrix garuda biru tidak ada gan...

    BalasHapus
  39. gan, matrix garuda merah sudah saya upgrade di sw ini gan, ciri cirinya tertuis tanggal feb 2016 betul tidak gan?

    BalasHapus
  40. gan, upgrade sw receiver bisa pakai card reader kan?

    BalasHapus
  41. gan klo kasus not jazz way kenapa ya?

    BalasHapus
  42. fw matrix apple mini kok ngehang gan, cuman ada tampilan atau logo matrix aja terus menerus.

    BalasHapus
  43. Request firmware matrix apple mpeg2 chips MONTAGE, kapasitas 1mb

    BalasHapus
  44. Kalau untuk receiver matrix garuda biru full HD ada gak admin.mksh

    BalasHapus
  45. Pagi admin,untuk receiver matrix garuda biru full hd ada gak ya.maaf baru,msh krg paham.mksh

    BalasHapus
  46. Apakah firmware nya sama buat matrix mati suri dan untuk yang upgrade biasa

    BalasHapus
  47. Boss,kalo punyaku Matrix Burger Mpe4 HD PVR kira2 yg mana Firmwarenya,supaya saya bisa upgrade Boss?

    BalasHapus
  48. untuk para suhu tolong dong yg punya Firmwarenya MATRIX BURGER Mpeg4 HD PVR soalnya mau upgrade belum nemu2 sampai sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini, kami hanya bisa share file/firmware diatas..

      Hapus
  49. Apa memang tidak ada admin utk matrix garuda biru full HD

    BalasHapus
  50. matrix apple mini mpeg2 error boss bisa di posting lg boss

    BalasHapus
  51. saya sudah coba ikuti cara upgrade direciever matrix prolink new hd ethernet selalu tampil SH masih tidak bisa? mohon bantuanya

    BalasHapus
  52. Kk cara memperbaiki matrix garuda orange mode on gmn y tolong bantu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gunakan cara bantuan USB eeprom CH341A. Cari/seacrh aja diblog ini, ada koq artikelnya

      Hapus
    2. maaf minta link nya kk?

      Hapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. untuk matrix garuda ungu mpeg4 ada ga min? tolong dong...pliz

    BalasHapus
  55. Matrix apple mini kok mentog di gambar startup gambar matrix garuda, ada nomer wa nya. Ga bisa ditekan, ngehang. Ini firmware original atau mod ?

    BalasHapus
  56. Minta firmware sw terbaru matrick apple 3 HDPVR min?

    BalasHapus
  57. Assalamualaikum admin.. admin kpan sw matrix burger s2 k5s 8mb update sw..

    BalasHapus
  58. apakah matrix burger mpeg2 bisa diupgrade ke mpeg4??

    BalasHapus
  59. Klu Matrix MPG4 yg SD mana?

    BalasHapus

Komentar dengan nama akun "Unknown" atau "Anonim" tidak akan dipublish.

Diberdayakan oleh Blogger.